Bewertungen (7 914)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel,tolle Strände, weiter zu empfehlen
Sehr schöne Lage mit Blick direkt auf das Meer. Vom Hotel aus gelangt man direkt an den Strand. Unseren Vorstellungen von einem Urlaub entsprach es voll und ganz!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wohlfühlurlaub
Schönes Hotel, sehr saubere Anlage, Ruhe und Entspannung pur, sehr freundliches Personal, gutes Essen, immer wieder gerne.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaftes Hotel direkt am Meer - TOP !!!
Das Hotel R2 PAJARA BEACH ist uns schon bereits bei früheren Urlauben in Costa Calma aufgefallen. Vor allem die idyllische Lage und die ruhige Umgebung hat uns damals gefallen. Kein großes Brimborium, keine Partymeile, kein auffälliger "Sauf-Tourismus". Einfach nur Ruhe, Natur, gutes Wetter und eine schöne Zeit! Wir waren Ende Januar 2020 für 9 Tage dort, und haben uns sehr wohl gefühlt. Da es sich um ein größeres Hotel mit vielen Stockwerken handelt, haben wir doch etwas gebraucht, der unübersichtlichen Situation…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel:-)
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, hat es uns sehr gut gefallen. Ganz besonders die weitläufige Anlage und der traumhafte Ausblick auf den Atlantik.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich ärgere mich soviel Geld dafür bezahlt zu haben
Auf den ersten Blick schönes Hotel. Aber bei näherer Betrachtung so ziemlich in die Jahre gekommen. Altes Mobiliar trotz Suite. Kein Ambiente. Neues Wasser gab es ab dem dritten Tag auf dem Zimmer nicht mehr, trotz gutem Trinkgeld.
Walter(51-55)Deutschland
Gepflegtes,älteres Hotel-top Paar-Urlaub und Preis
Älteres, aber sauberes und gepflegtes Hotel mit wunderschöner Außenanlage. Für einen erholsamen Strandurlaub und lange Spaziergänge waren Lage und Strände perfekt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis und Leistungsverhältnis und Lage super
Tolles, angenehmes Hotel. Optimale Lage für viele Unternehmungen. Preis und Leistungsverhältnis einfach unschlagbar.
Stephanie(51-55)Deutschland
Erwartungen nicht erfüllt!
Hotel ist auf den ersten Blick ansprechend, nicht mehr ganz neu aber grundsätzlich gepflegt, allerdings hatte es für uns keine Seele.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lage Strand Pool sehr gut
Das Hotel war perfekt für unseren Reisegrunf als Badeurlaub geeignet. Lage Hotel und Meer perfekt. Auch nach Jandia mit dem Bus bequem zu erreichen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme wieder! 😎👍🏻
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage für jeden der Ruhe sucht und für ausgiebige Strandspaziergänge! Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und Liegen gab es zu jeder Tageszeit.