Bewertungen (7 914)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Anlage mit schlechtem all inclusive
Sehr schöne Anlage, mit jedoch einigen Mängeln. Das Essen war eher mäßig, all inclusive ging bis 23 Uhr, wenn man bis 1 Uhr etwas zu trinken möchte muss man zusätzlich 10€ pro Tag und Person bezahlen. Das WLAN war kostenpflichtig und auch das a la carte Restaurant war nicht wie in einigen anderen Hotels 1x gratis, sondern ebenfalls kostenpflichtig. Das Personal war jedoch sehr freundlich und sauber war das Hotel auch.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage und netten Mitarbeitern. Große Auswahl an Essen und Getränken. Der Strand war so schön, wie wir es uns vorgestellt haben.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Design,Super Aussicht!
Super Architektur, Tolle aussiechten, Nette Personal. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall, fehlt ein wenig Ordentlichkeit in Instandhaltung, wird vieles nachgelassen
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Niemals 4 Sterne!!!
Nicht zu empfehlen! Wir werden nicht wiederkommen! Preis-Leistungsverhältnis komplett daneben. Definitiv keine 4 Sterne!!!
Gaby(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Normales Hotel in Costa Calma
Gutes Hotel mit netten Mitarbeitern. Es ist jedoch schon in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Wir waren zu viert (zwei Paare) über Silvester vor Ort.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes großes Hotel, mit einer tollen Anlage. Trotz der Größe ist es nicht wie in einem typischen Massenhotel. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller entspannter Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel. Zwar kleine Schönheitsfehler in der Lobby und im Zimmer aber alles andere super. Der Strand und Pool sind klasse.
Martina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut zu empfehlen. Herrlich zum Schwimmen.
Es liegt sehr günstig, nicht weit zum endlosen Strand, und hat eine kleine Bucht direkt unter dem Hotel - allerdings ohne Liegestühle. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Haus selber ist sehr sauber gehalten, aber man sieht ihm die Jahre an. Die Bäder dürften gerne renoviert werden. Der Swimmingpool ist sehr großzügig. Das WLAN auf den Zimmern ist kostenpflichtig und mit 3€ pro Tag nicht mehr zeitgemäß bewertet. Ebenso der Safe im Zimmer, der ebenfalls zu bezahlen ist. Der Wein im Allinclusiv Angebot ist…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere Urlab war erholsam und schön.
Das Hotel allgemein ist schön , Sehr groß vor allem hat uns die Pool Anlage sehr gut gefallenen .Services war auch sehr gut und freundliche Bedienung
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden diese Hotel jeder Zeit weiterempfehlen
Wir waren im Februar für zwei Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Unser Dank gilt dem ganzen Personal in diesem Haus. Die Zimmer,das Essen, die Sauberkeit alles war sehr,sehr gut. Wer da meckert sollte zu hause bleiben.