Bewertungen (7 914)

Andrea und Peter (56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit guter Lage am Meer
Das Hotel ist sehr gut gelegen und gut angelegt. Die Größe des Hotelzimmers ist ausreichend,, dennoch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Stockwerknummerierungen sind verwirrend, da sie anders zählen als üblich. 9 ist unten und Erdgeschoss = 0 ist oben:) Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war ganz nett.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weiterempfehlung.........für ältere Leute
Grosse Hotel.Die Anlage ist wirklich sehr schön.Uns haben halt Cafes und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gefehlt.
Melanie(41-45)Deutschland
Nettes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage in der Nähe eines schönen Sandstrandes. Freundliches Personal und reichhaltiges Buffet im Restaurant.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelanlage für Ruhesuchende Strandliebhaber
grosse, gepflegte und schöne Garten und Poolanlage, mit genügend, aber dringend erneuerbaren Liegen. Das Hotel und die Zimmer sind ebenso großzügig und sauber. Das Personal ist freundlich und absolut entgegenkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Dieses Jahr nicht mehr ganz so reichhaltig wie die vorherigen Jahre. Die Ruhe und Strandnähe sind für uns perfekt da wir gerne laufen und keine „Poollieger“ sind. Keine modernen und puristischen Zimmer, sondern gediegen, spanisch, und in Marmor gelegte…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Urlaubshotel zum Entspannen
Schönes großes Urlaubshotel zum Erholen. Weitläufige Anlage mit großem Pool und vielen Liegen sowie Rasenfläche worauf man auch liegen kann. Essen immer reichlich und von der Qualität auch überwiegend gut.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, leckers Essen, tolles Ambiente
Stil sehr schön, Anlage gut aufgebaut und sauber Abwechslungsreiches Essen und auch sehr lecker Für Groß und Klein alles dabei Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis leistung ok
Leider wasserschäden und sehr abgenutzte Möbel aber alles blitzblank. Essen eher auf niedrigerem Niveau. Trotzdem ... es war ein schöner und erholsamer Urlaub .. nicht der erste und nicht der letzte
Heiko(56-60)Deutschland
Traumhafte Poolanlage
Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen ! Aber alles sehr sauber und gepflegt! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist gut und Abwechslungsreich! Wobei beim Abendbrot sicher noch etwas Luft nach oben ist ! Aber das ist Jammern auf hohem Niveau! Wir haben bereits im März das Hotel wieder gebucht und das sagt einfach alles ....
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel Preis/Leistung OK
Schönes Hotel , tolle Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal, tolle Pools, keine reservierten Liegen!!!!, gepflegte Anlage alles sehr sauber, Amimateure dezent aber gut. Frühstück, Mittag und Abendbuffet ausreichend und gut, zum Teil sehr schön dekoriert. Vieles wurde direkt frisch an der Theke zubereitet.
Maresa (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel für Familien absolut empfehlenswert
Unser erster all inclusive Urlaub mit unseren Kindern (9,13 Jahre) trotz der Größe des Hotels verliefen sich die Menschen. Auch zum Essen gab es nie Platzprobleme, wir konnten meist draußen sitzen. Das Familienzimmer war klasse- zwei DZ mit vorgelagertem Flur, so hatten Eltern und Kinder Ruhe 😉. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man sieht zwar dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber es war sauber und gepflegt.