Bewertungen (7 914)

gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mein Hotel auf meiner Trauminsel seit 1988
Die Freundlichkeit der Angestellten ist ganz super. Die Sauberkeit im Hause und Anlage beachtenswert Jeder findet bei dem Angebot das richtig und leckere Essen für sich.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gerne...
Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer / Steilhang zum Strand. Wir waren schon öfter da und kommen gerne wieder. Bei der Küche ist noch etwas Luft nach oben, wir haben aber immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat...
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aufjedenfall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist super schön, vor allem die Bauweise in der Lobby .Auch der Außenbereich und vor allem der Pool sind einladend. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und hat eine tolle Aussicht auf das weite Meer. Essen gab es reichlich und auch immer unterschiedliche Auswahl. Jedoch muss man lange laufen, um in das Zentrum Costa Calma zu gelangen. Der Strandabschnitt wiederum war super schön. Wir waren glücklich über unsere Auswahl.
detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel weiterempfehlen
schöne Pool Anlage.Hotelzimmer in Jahre gekommen aber sauber.ist weiter zu empfehlen. Personal alle nett.Hotel macht guten eindruck
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Ein gutes Hotel, nettes Personal, haben uns dort wohlgefühlt. Tolle Pools und schöne Anlage. Das Essen hat mir nicht so gut geschmeckt, siehe unten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage, freundliches hilfreiches Personal. Saubere schöne Zimmer. Wunderschöne und ruhige Strandlage. Abwechslungsreiches Essen.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
außen top, innen FLOP
An sich ein tolles Hotel. Aber eher objektiv betrachtet. Die Angestellten an der Rezeption waren recht unfreundlich und wenig hilfsbereit (man kommt an einen komplett neuen Ort und wird behandelt, als müsse man wissen, wie alles abläuft). Auf Nachfrage, wie teuer es wäre in der Nähe ein Auto zu mieten , kamen knappe Antworten wie :“ ja weiß nicht, muss man mal da und da fragen. Zu Fuß 30 min von hier.“ Das Hotel hat nicht mal eben dort anrufen und nachfragen können. Sehr schade! Die Zimmer waren an sich sauber,…
Heike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub
Das gesamte Team im Hotel ist sehr zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt . Waren das dritte Mal im Hotel und kommen sicher wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Aussicht und Entspannung pur
Trotz der Größe des Hotels war es sehr ruhig in dem Zimmer und bestens geeignet einfach zu Entspannen. Eine tolle Poollandschaft lud dazu regelrecht ein. Die Lage des Hotels war gut, um von dort aus mit dem Auto die Insel zu erkunden.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub - gerne wieder!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Besonders schön fanden wir die direkte Lage am Meer und den Meerblick. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot war reichhaltig, man hat eigentlich immer was gefunden, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Für uns war es wichtig, zu entspannen. Das hat auf jeden Fall geklappt. Gerne wieder.