Bewertungen (7 914)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gern wieder, aber nicht weiter nachlassen.
Schönes Hotel in schöner ruhiger Lage mit fleißigem Personal. Leider ist das Personal, bedingt durch die Quantität an der Leistungsgrenze angelangt. Finde ich echt schade und hoffe das dieser Weg nicht weitergegangen wird. Man sollte immer versuchen Kosten zu sparen, aber nicht um jeden Preis.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich komme wieder
Top Service top Lage, das Personal ist sehr freundlich. Bei Probleme versuchen sie sofort zu helfen um eine Lösung zu die zur Zufriedenheit führt zu finden. Eine Hotel das Spaß macht.
Christian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Perfekt!
Sehr gutes Service und sehr gepflegte Hotelanlage und Zimmer Essen große Auswahl, jeden Tag ein anderes Thema und geschmacklich auch sehr gut. Gibt nichts auszusetzen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
toller entspannter Urlaub ohne Sorgen
Das Hotel befindet sich in einem ruhigem etwas außerhalb gelegenen Terrain. Die großzügigen Außenanlagen mit viel grün sind sehr angenehm. Das Hotel ist gut strukturiert. Die Zimmer sind schön, allerdings bestehen kleinere Reparaturdefizite. Das Essen ist gut, vielfältig und mit reichlicher Auswahl. Die Getränke sind eher niedrigeren Standards. Nachdem wir es eher ruhig wollten und kaum Alkohol trinken, hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Iris Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub und immer wieder gerne dieses Hotel.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage + Außenanlage. Personal sehr freundlich. Pool sehr viele Liegen auch wenn man später kam. Essen war gut. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten. Wird sehr sauber gehalten. Spa war auch toll aber zum relaxen zu laut kein Ruheraum. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber immer ein Urlaub wert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
erholsamen
Sehr schöne Zimmer. Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Meer. Der Service war sehr gut und zuvorkommend. In den Wintermonaten könnte allerdings der Pool 1 bis 2 Grad wärmer sein.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super entspannter Urlaub
Hotel in traumhafter Lage. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen. Wir wollten einen reinen Strandurlaub, für diesen ist das Hotel perfekt geeignet.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub!
Ich und mein Partner waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Service sehr nett, Hotelanlage mit dem fast,, Infinity Pool" einfach nur traumhaft. Eine Bucht zum Meer direkt neben bzw vor der Hotelanlage. Essen war fuer uns einwandfrei und sehr lecker. Fleisch wurde frisch gebraten, morgens frische Pancakes sowie Omeletts, jeden Tag frischen Salat und viel Auswahl. Cocktails wurden bei der Poolbar in Form von Slushice serviert(fanden wir eine sehr schoene Idee). Vllt der einzige Kritikpunkt ist das der Ortskern von…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel für alle Altersklassen
Tolles Hotel in naher Strandlage. Preisleistung bei Al in unschlagbar. Tolle Zimmer mit Meerblick. Essen war lecker und abwechslungsreich,wer da nichts findet und meckert der meckert in jedem Hotel. Anlage ist zwar älter aber sehr sauber. Personal von der Rezeption bis zum Service ,war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war für unseren Urlaub genau richtig. Sonnen am Strand ,baden im Meer und ab und zu im Pool was will man mehr. All in ist völlig ausreichend in der Zeit , der Verpflegung und der Getränke.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist traumhaft, dass Personal sehr freundlich. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir kommen definitiv wieder.