Bewertungen (7 914)

Heike(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Strandurlaub
Sehr gepflegte und nette Hotelanlage. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Wünschenswert wäre eine angemessene Kleidung zum Abendessen. Gute und nahe Strandlage. Ideal für lange Strandspaziergänge.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub mit hohem Erholungswert.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr großen und gepflegten Pool- und Gartenlandschaft und tollem Service. Preis-Leistung stimmt hier einfach. Waren Wiederholungstäter und werden bestimmt wiederkommen. Hasta proxima ano.
Hannelore(61-65)Deutschland
Wir buchen es wieder!
Hotel liegt auf einem Felsen, zum Strand ist es nicht weit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder....... !!!
Wir sind schon zum 19. Mal im Hotel. Die Zimmer sind sauber. Das Servicepersonal (Kellnerinnen, Kellner, Zimmerservice) und das Personal an der Rezeption, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen jederzeit wieder.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man weiterempfehlen
Insgesamt alles in Ordnung. Das Wasser v.a. im Baby-/Kinderpool sollte allerdings wärmer sein. Das Essen ist teilweise mit zu viel Fleisch und/oder Fisch. Liegt wahrscheinlich daran, wieviel vom vorherigen Essen übrig ist. Manchmal gibt es dementsprechend kaum vegetarische Salate und Speisen.
Christiane(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Besonders schöne Poolanlage und schöne Außenanlagen. Ruhig gelegen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Trotz der Größe des Hotels ruhig. Waren schon 7 Mal hier, kommen wieder.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im Sommer immer wieder, im Winter fehlten uns der
Das Hotel, die Angestellten, dass Essen waren sehr gut! Einzig der unbeheizte Pool und das der Innenpool nur einmal pro Aufenthalt genutzt werden durfte störten die Urlaubsfreuden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitzen Hotel mit super Ausblick!
Spitzen Hotel mit super Ausblick aufs Meer. Mega Essen Auswahl am Buffet, sehr lecker und ansprechend. Sehr zu empfehlen!!! Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauberes Hotel ind wunderbarer Umgebung
Allgemein sehr sauberes Hotel- mit einer gepflegten Gartenanlage. Freundliches Personal, sehr gute Lage zum Strand.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Strandurlaub auf Fuerteventura
Gepflegtes Hotel, grosser schöner Pool, grosses Buffet, es eignet sich für einen Strand- und Poolurlaub wo das relaxen im Vordergrund steht