Bewertungen (7 914)

Udo Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel!!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Essenauswahl reichhaltig und Essen sehr gut, schöne Zimmer und nettes Personal. Der ständige Wind ist natürlich "Geschmackssache" :-)
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Abseits aber schön und ruhig
Allgemein schönes Hotel.Grosser Poolbereich mit viel Grün.Sauber,alle nett und freundlich.Essen schmackhaft,grosse Auswahl.Am Ende von Costa Calma,aber Lage schön und sehr ruhig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das R2 Pajara Beach ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren vor 4 Jahren zum ersten Mal in diesem Hotel und wußten sofort hierher kommen wir wieder, auch bei unserem zweiten Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Wir haben uns bei beiden Aufenthalten sehr wohl gefühlt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Insgesamt nicht vier Sterne würdig
Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof, mit MB , vor allem morgens ab 5.30 Uhr sehr laut ,Müllabfuhr und Lieferfahrzeuge. Essensgeruch zog durchs ganze Hotel. Viele Kleinigkeiten waren nicht in Ordnung, wie z.B.defekte Fliesen und Liegen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Oase in sehr windiger Sandlandschaft
Großes offenes Hotel mit ansprechender Rezeption. Gewöhnungsbedürftig die Zählweise der Etagen (Oben ist die 1) Großes Theater - schöne Poollandschaft - geräumiger Speisesaal - viele Freizeitangebote
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel - Hier stimmte alles - sehr freundliches Personal - Tolle Lage, direkt am Meer - Haben schon wieder neu gebucht für März 2020
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel , das wir gerne weiterempfehlen .
Das Hotel ist zwar nicht das neueste , aber sehr sauber und gepflegt . Es befindet sich in einer schönen Lage , wir waren sehr zufrieden .
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub in Januar, Essen mit Luft nach oben
Ca 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt liegt das Hotel. Das Hotel ist auf einen Felsen gebaut (Straße führt bis ran) und man hat somit einen wunderschönen Blick auf das Meer und nach Costa Calma. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war leider die ersten 8 Tage wirklich schlecht. Es gibt einen wunderschönen SPA-Bereich und die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Animation und 2 Pools, sowie Volleyball,- Boccia,- und Tennisfeld runden das Sportangebot ab. Ein…
Irene Julia Constanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Urlaub für Großmutter, Mutter und Sohn
Gepflegte weitläufige Anlage nah zum schönen Strand. Für drei Generationen super geeignet. Sehr freundliches Personal, Missgeschicke wurden großzügig kompensiert.
Uwe und Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine durchaus zu empfehlende Hotelanlage
Ein schönes Hotel, groß und weitläufig. Freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Buffet. Das Zimmer war sehr sauber, aber der Abzug im Bad hatte eine zu schwache Leistung. Trotz all inclusive mussten W-lan , Safe ,und Strandhandtücher extra bezahlt werden.