Bewertungen (7 914)

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder Besuchen
Ein ganz tolles Sauberes Hotel.Personal sehr freundlich.Das einzige im Hotel ( ist eine Kleinigkeit) die Zimmer Karte entlädt sich sehr schnell man muss zum aufladen gehen (Kostenlos )😊
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren zu 99% zufrieden.
Wir waren das erste mal im R2 Pajara Beach ,Ich muß sagen unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir werden das Hotel immer weiter Empfehlen ,waren sehr zufrieden ,wir kommen bestimmt wieder. (kommen schon seit 40 Jahren nach Fuerte)
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Unser Zimmer war sehr gut, und wie gewünscht mit Meerblick und sehr ruhig gelegen. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl mehr als reichhaltig. Da sollte eigentlich jeder etwas für seinen Geschmack finden. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und werden gerne wiederkommen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war mal besser!
Wir waren das zweite mal in dem Hotel da uns das Hotel vor 4 Jahren überzeugt hat. Leider ist das Hotel schlechter geworden. Alle Möbel (sehr extrem in der Lobby) extrem abgenutzt und ekelig. Beim essen steht man sehr lange an und vom Wein bekommt man Sodbrennen. Das war früher alles besser. Der Pool ist weiter gepflegt und schön und das Pool Restaurant Personal sehr nett. Wir haben Abends ein bisschen liveMusik draußen vermisst. (Für fen Preis)
Alina Swenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur!
Das Hotel ist architektonisch wirklich toll! Viele Zimmer haben einen wunderbaren Ausblick aufs Meer. Selbst die Poollandschaft ist traumhaft! Die Gäste verteilen sich wunderbar im Hotel aufgrund der verschiedenen Bars und des großen Aussenbereichs. Wir haben uns gut erholt beim Liegen am Pool, Teilnahme am Beachvolleyball spielen, leckeren Essen und netten Abendunterhaltung!
HANNES (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbares Urlaubshotel
Schoenes Hotel, gepflegt, ruhig gelegen. Toller Service und freundliche, qualifizierte Mitarbeiter. Wir waren vor vielen Jahren schon einmal da. Meines Erachtens hat stetig eine Weiterentwicklung stattgefunden! Bitte, weiter so.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundherum alles gut
Alles ist sehr ordentlich und alle sind sehr bemüht um ihre Gäste, und wenn wir einen Wusch hatten wurde der dann auch gleich erledigt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr sauberes Hotel mit einer perfekten Küche und sehr gutem Service. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man aber kaum spürt. Einzig 2 "Neben"-Sachen, die uns störten: dass man bei All In, das Wasser auf dem Zimmer für 1€ kaufen muss. Wir denken, dass das Hotel nicht reicher und wir nicht ärmer werden, hat aber einen schlechten Beigeschmack. Auch der Handtuchwechsel für 1€ pro Stück ist eher unangemessen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Große, schöne Anlage mit großem Pool. Einfacher Strandzugang, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal in Restaurants und Bars.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
Schönes, großes Hotel mit geräumigen Zimmern. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen könnte etwas variieren. Aber im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub