Bewertungen (7 914)

Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert mit ein paar Abstrichen
Sehr schöne Poolanlage. Das Hotel an sich war auch schön, aber stellenweise etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren aber sauber. Für uns war es sehr schön und auch völlig ausreichend. Man kann ewig am wunderschönen Strand entlang laufen
Anja Langer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir würden das Hotel weiter empfehlen!
Es ist ein sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Wir waren das 2. mal dort und würden auch wieder hin fahren. Essen war ausreichend und man hatte viel Auswahl. Was negativ war das man am Tisch selten bedient wurde mit Getränke und das es zum Frühstück eher chaotisch zu ging und man sich sein Geschirr selber zusammen suchen musste.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Ein für südeuropäische Verhältnisse, sauberes und gepflegtes Hotel mit weitläufiger Poolanlage und sehr schön angelegter und gepflegter Außenanlage!
Irmgard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub. Kommen wieder. Ist doch wohl klar. 😊
Wir waren im Sommer 2019 dort. Ein Traum von Anlage. Super Personal. Zimmer Tip Top. Essen gut. Bucht / Strand klasse. Wir kommen wieder. 😍😍😍😊.
Margarete und Alexander (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe und Erholung in tollem Ambiente ntente
Das wunderschöne Hotel in fantastischer Lage und sehr nettem Personal. Man kann hier am Strand baden, in einem schönen Zimmer entspannen und den Urlaub so richtig genießen.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Purer entspannungsurlaub
Super Lage, direkt am Strand, riesiges Buffet und sehr abwechslungsreich. Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Sehr saubere Poolanlage mit all inclusive.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Es handelt sich um ein schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit wunderschöner sehr gepflegter Außenanlagen. In einer Minute ist man am kleinen Strand. Leider wird das Restaurant in keiner Weise der Kategorie gerecht!
Rica(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel hat die 4 Sterne auf jeden Fall verdient
Sehr schönes Hotel direkt am Atlantik. Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Essen sehr abwechslungsreich und frisch.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine erholsame All inclusive Woche
Ich habe dieses Hotel für einen Urlaub mit meiner über 80-jährigen Mutter anhand der Bewertungen ausgewählt. Dies war mein erster All inclusive Urlaub und es war eine sehr positive Erfahrung. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht unbedingt
Alles in allem sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal, man muss nur nicht überall genau hinschauen, dann sieht man viele Dinge nicht. Schon etwas in die Jahre gekommen. Schöne Außenanlage, toller Blick. Essen zu durcheinander.