Bewertungen (7 915)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub in Strandnähe
Sandstrandnähe gegeben, Hotel selber nicht mehr ganz neuwertig aber alles vorhanden, unser Zimmer (Royal Suite) war super - incl kostenloses Zusatzbett im Wohnbereich, tägliche Zimmerreinigung - zwar manchmal etwas spät am Tag, Essen und Trinken immer gut und reichhaltig mit z.B. frisch zubereitetem Fisch und Fleisch, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage ringsherum immer sauber. Sehr positiv: Kaffee-Automat mit frischen echten Kaffeebohnen - neg: Ausgabe in Styropor-Einwegbechern. Weiterhin…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Eine traumhafte Anlage , schöne große Zimmer und großes Bad . Direkt am Strand . Nur das Essen schmeckte uns überhaupt nicht ...der Urlaub war aber trotzdem super ... mit Auto kamen wir überall hin 😊
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in einem ein super Urlaub Preis Leistung sti
Uns hat das Hotel besonders die Garten und poolanlage sehr gefallen alles sehr gepflegt und sauber das essen war sehr gut Service ausgezeichnet hätte im Urlaub Geburtstag was man mit Sekt und ein Törtchen im Zimmer als Überraschung bereitstellte ein rundum gelungener Urlaub kommen gerne wieder....
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir fahren auch ein 13. Mal ins Pajara beach
Wenn das Wetter mitspielt, ist der Aufenthalt dank der ausgezeichneten Anlage sehr erholsam. Die Lage ermöglicht einen Pool-Urlaub, wie auch den Besuch des Sandstrandes. Die Rezeption mit Empfangshalle ist eifach überragend.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Hotelanlage für eine erholsame Woche
Sehr schöne Anlage , Top gepflegt ,tolle Pool-Landschaft ,extra Ruhe-Pool,für jedes Alter geeignet.nette unaufdringliche Animation.auch für Rollstuhlfahrer möglich...allerdings nicht am Strand.Viele kleine Buchten und die Möglichkeit bis zum langen Sandstrand zu laufen.Genügend Liegen am Pool.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gelungener, erholsamer Urlaub. Empfehlenswert
Super Hotel. Angenehmes Flair. Poolanlagen und der kleine Sandstrand sind Spitze. Wenn die Terrasse von der Poolbar einen Sonnenschutz hätte, dann wäre diese viel besser nutzbar. Der Blick über die Pools ist eine Wucht. Der kleine Pavillion, der wenig Schatten spendet, kommt sich fast einsam vor. Hier könnte nachgebessert werden. Die technischen Anlagen ( Rauchdruckmelder ) an diversen Stellen scheinen ohne funktion zu sein. Zumindest dem optischen Anschein nach. Hier und da ein loses Kabel wie zum Beispiel beim…
Zhanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Anlage schön aber leider ein Hacken.
Die Anlage und die Lage sowie die Strände sind sehr schön wir würden wieder buchen. Was uns nicht gefallen hat auf de Webseite des Hotels wurde angegeben das Kinder unter 5 Jahre kostenlos sein. Beim check Inn wurde uns der Zugang verweigert wenn wir nicht 400 Euro für unseren Sohn bezahlen die Dame am Empfang war nicht gerade freundlich und Gegenüber.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und bekamen eine Suite. Diese war gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Hotel hat eine große, gepflegte Poollandschaft. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel, was auch etwas in die Jahre gekommen ist. Einige Sitzecken könnten erneuert werden und es gibt halt auch Gebrauchsspuren, aber ansonsten sehr zufrieden. Wir würden wieder dort hinreisen. Der Strand in dieser Gegend ist einfach der Wahnsinn.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut
Hotel sehr gut, und super sauber . Strand sehr gut und sauber. Essen gut.. Lage außerhalb von Costa Calma. Ich würde sofort wieder hin fliegen.