Bewertungen (7 914)

Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht neu, aber gut
Sehr schön angelegte Hotelanlage an der äußeren Bucht von Costa Calma, ideal zum Sonne tanken. Anlage sehr schön gestaltet, Zimmertrakte etwas abgewohnt. Schöne Sandbuchten mit Felsen direkt vor dem Hotel. Neben Streifenhörnchen kann man auch rote Klippenkrabben bewundern.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Super Hotel zum entspannen in toller Lage am Meer. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Sehr zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel- Zimmer sauber- Essen war auch gut immer viel zu Auswahl da. Pool Anlage war großartig , auch immer eine liege bekommen. Strand ist gleich in der Nähe und sehr schön da.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel und schöne Insel
Ein schönes Hotel 250m vom Sandstrand entfernt. Gutes Essen und netter Service. Insgesamt ein gutes Hotel. Schöne Insel ist eine Reise wert.
Anton(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Hotel, das seine Sterne verdient.
Man merkt, das Hotel wird gut geführt, das Personal zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft angehalten und das Wohl der Gäste steht absolut im Fokus.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage, Essen nicht nach unserem Geschmack
Wunderschöne Außenanlage und Pool. Das gesamte Hotel ist etwas älter, jedoch sauber und gepflegt. Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber und ausreichend ausgestattet. Safe und WLAN kostenpflichtig, dies ist aber im Vorfeld bekannt. Liegenreservierung eine Katastrophe. Es nützt nichts, wenn die Handtücher weggenommen werden und nebenan auf den Tisch gelegt werden. Da sollte sich mal einer hinlegen, da gibt es nur Theater. Die Handtücher müssten komplett weg, auf einen Stapel, so dass die Liegen für andere…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub 2019
Bei der Ankunft im Hotel wurde uns angeboten ins Schwesternhotel R2 Costa Calma zu wechseln, da das Pajara Beach sehr ausgelastet war. Wir haben uns dagegen entschieden und bereuen unsere Entscheidung nicht. Super Hotel mit wunderschöner Poollandschaft. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Allerdings gab es ab und zu sehr lange Warteschlangen. Bis man dann mal komplett durch war, war das Essen meistens schon kalt. In anderen all inclusive Hotels war die Aufteilung besser. Wir hatten ein Zimmer mit…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub für eine Woche
Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Gute Lage an sehr schönen Stränden. Essen ist für eine Woche in Ordnung. Hätten die Royal Suit mit einer tollen Dachterasse.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde nicht nochmal hinfahren
Also das Hotel war gross die Zimmer gut hatten ein gutes Zimmermädchen names Orieta ansonsten war es wirklich gut aber fahre lieber wieder ins Anissa in Kreta Top Hotel dort
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel direkt am Meer
Für unseren Urlaub zu dritt mit Baby war das Hotel gut geeignet. Tolle ruhige Lage am Meer und super nettes und aufmerksames Personal.