Bewertungen (7 914)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Schönes und gepflegtes sowie sauberes Hotel mit ausreichenden Parkplätzen und schöner Ausanlage. Freundlichen und kompetenter Empfang. Schöne und saubere Zimmer mit schönem Ausblick vom Balkon.
Thorsten und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel super Entspannung richtiger relaxurla
Hotellage super essen gut für jeden was dabei Zimmer ordentlich immer sauber Service könnte ein bisschen besser sein ansonsten alles top super Meer poolanlage super wie die gesamte Anlage auch
Jana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in guter Strandlage
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Essensbuffet war vielseitig und abwechslungsreich. Normalerweise findet dort jeder etwas leckeres zu essen. Die Poolanlage ist groß, es sammeln sich demnach nicht alle Gäste an einer Stelle (das ist sehr angenehm). Außerdem wurde diese auch täglich morgens gereinigt. Die Zimmer sind gut und werden zuverlässig und ordentlich gereinigt. Die Läden im Hotel sind super, ein eigener kosmetikladen (mit vielen handgemachten Dingen) gefiel uns…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel zum Erholen
Ein in die Jahre gekommenes, jedoch sehr gepflegtes Hotel in guter Strandtlage, mit einer sehr gepflegten tollen Poolanlage, nach 14 Tagen Urlaub im Pajara Beach fahren wir absolut erholt wieder nach Hause und wären gerne noch etwas geblieben.
Arthur und Hermine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde dieses Hotel jederzeit Weiterempfehlen!
Das Pajara Beach ist ein älteres Hotel mit einem gewissen Charme und Flair! Es war ein sehr schöner und ruhiger Urlaub mit einem superfreundlichem Personal das einem fast jeden Wunsch erfüllt hat!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bereits zum 8. Mal: Ein toller Urlaub!
Das Hotel liegt etwas außerhalb Costa Calmas direkt am Strand . Der Komplex ist in U-Form gebaut und zum Strand hin abfallend von 9 auf 3 Etagen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist offen und freundlich.
Rolyn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
toller Pool, nettes aber überfordertes Personal
Trotz des mangelhaften Service im Restaurant (aufgrund von zuwenig Personal) stehen teilweise bis zu 3 "Oberkellner" am Eingang -grüßen nicht- und helfen nicht aus. Seinen Tisch muss man teilweise selbst eindecken. Auch erschließt es sich mir nicht, warum der Großteil der Kaffeekannen defekt war und es jeden Morgen zu wenig Kaffeelöffel gab.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit toller Anlage & Ausblick
Schönes Hotel mit tollem Ausblick am Ortsende von Costa Calma. Für einen Poolurlaub genau das richtige. Man konnte super entspannen.
Tralls(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
... immer wieder
... wunderschöne Garten / Poolanlage, sehr gepflegt ... immer freundliches Personal ... Küche ist für jeden etwas dabei, Morgens, Mittags, Abends
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöner Urlaub, den ich gerne wiederhole.
Wir waren Anfang September in dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefalle. Es war sehr sauber, und das Personal immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden auch immer gut geputzt. Wir konnten uns über nichts beschweren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.