Bewertungen (7 914)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super unbeschreiblich!
Super Luxusliner mit allem was man braucht. Sogar Geschäfte, ein Theater und große Pools. Ein Einkaufsläden und Fitnessbereich. Ein Sparbereich. Wie auf der Aida. Und sogar ein Arztbereich. Schauinsland hat einen eigenen Servicebereich. Die Zimmer top und Marmorbäder. Wir waren sprachlos. Das Essen Wahnsinn und die Barceeper Klasse!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Man kommt nach Hause,bei schönem Wetter
Familienfreundlich,aufmerksames Personal sauber,ruhige Lage,wir waren jetzt das 5.mal da,es ist wie nach Hause kommen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum Empfehlen sehr schönes Hotel
Wir waren das erste mal als Familie dort. Hotel sehr schön auch die Anlage super schön und alles sehr sauber. Uns wurde bei jedem Problem sofort geholfen, auch als das Zimmer nicht unserer Buchung entsprach wurde uns sofort ein anderes sehr schönes Zimmer angeboten wo wir uns sehr wohl fühlten. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Zimmermädchen dekorierte unser Bett immer sehr liebevoll :-) Der nahegelegene Strand war auch super schön. Wir würden ihn vielleicht nicht mit Kinderwagen empfehlen da es doch…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes Hotel mit leichten Renovierungsbedarf in der Möbelierung. Besonders die Außenanlage, die Sauberkeit und die freundlicheit des Personals hat uns beeindruckt.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage. Strand ist fußläufig erreichbar,ebenso ist man in ca. 10 min zu Fuß in der gemütlichen City angekommen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum Entspannen und Sachen unternehme
Schöne Hotelanlage, zum Meer/Strand sehr kurzer Weg, Essensbuffet wenig abwechslungsreich und überhaupt nicht gewürzt, meistens haben von der großen Auswahl nur 3-4 Sachen wirklich gut geschmeckt, Frühstücksbuffet aber sehr gut und sehr lecker!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Allgemein Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Umfeld. Personal immer sehr freundlich und meist auch Deutschsprachig. Auch allgemein viele deutsche Gäste. Allgemein zu empfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Anlage mit vielen Möglichkeiten und guter Lage,
Hotel mit gepflegter Anlage, gute Ausgangslage zum Strand oder für lange Strandwanderungen, bei den Mahlzeiten für jeden etwas dabei (Themenbüffets)
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöner Urlaub
Ruhige Lage toller Pool gutes Essen und sehr sauber. alles hat gepasst .............Wir haben für 2020 wieder gebucht.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Freundliches All-In Hotel an der Costa Calma (!)
Schönes, zweckmäßiges Hotel mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern gelegen am südlichen Ende der Costa Calma - direkt am Meer. Für einen Kurzurlaub im Winter ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Preise und Leistungen entsprechen dem Standard und sind gesehen in der Relation zu anderen Anlagen in der Region sehr gut.