Bewertungen (7 914)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ja oder nein
Wir sind als Familie angereist und waren voller hohe Erwartungen bei diesen tollen Bewertungen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt am Ende von Costa Calma und ist sehr großzügig angelegt.Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die große Poollandschaft ist sehr überzeugend und die kleinen Badebuchten sind ein Traum. Der Speisesaal ist für das Hotel angemessen groß, wirkt aber ein wenig unspektakulär. Die Vielfallt und der Geschmack der Gerichte hauen alles wieder raus. Weiter so! Die Zimmer erfüllen ihren…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub auf den Kanaren kann man nix falsch machen
Das Hotel ist toll, wir hatten eine Royal Suite im Haupthaus und die war wirklich super, Anlage ist schön groß und sauber, Getränke und sogar etliche Cocktails und Mixgetränke waren all inklusive.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel auf Trauminsel
Ein sehr schönes Hotel mit kompetenem und freundlichem Personal und ausgezeichneter Sauberkeit im ganzen Hotelbereich incl. Pool- und Außenberich. Es hat unsere Vorstellung übertroffen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub-Pur
Urlaub-Pur an einem sehr schönen Küstenabschnitt auf Fuerteventura. Guter Service, zuvorkommendes Personal - wir fühlten uns sehr verwöhnt. Wir waren "Wiederholungstäter" und kommen bestimmt wieder! Umweltschutz durch weniger Plastik-Behälter wäre von Vorteil.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne Pajara Beach
Das Hotel befindet sich oberhalb vom Meer an der wunderschönen Costa Calma. Der tolle Panoramablick macht das sehr ansprechende Hotel einzigartig.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum entspannen.
Das Hotel macht einen tollen Eindruck und ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und sauber. Ein großer Balkon ist auch dabei. Die poolanlage ist groß und es verläuft sich alles sehr gut. Der Strand ist nicht weit weg und sehr schön. Man kann Kilometerweit spazieren gehen. Zum entspannen und relaxen perfekt. Das essen ist lecker.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
ein Hotel das man gerne weiterempfehlen kann
Das Hotel war sehr schön, ebenfalls das Zimmer mit einem herrlichen Meerblick. Der Swimmingpool war einzigartig alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolles Hotel jederzeit wieder
Super tolles Hotel, jederzeit wieder. Nettes Personal und Animationteam nicht aufdringlich. Für jeden etwas zu essen dabei
Detlef und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum Entspannen und Erholen mega!
tolle Anlage, sauber und gepflegt mit nettem Personal. Sehr schöner Pool. Gutes Essen. Zum Entspannen und Erholen genau richtig !
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Noch mal in dieses Hotel?
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage, großzügiger Pool und tolles abwechslungsreiches Essen. Die Hotelbetten müssten dringend ausgetauscht werden