Bewertungen (7 914)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Familienurlaub am Meer
Gepflegtes Hotel mit schöner Poollandschaft und guter Lage am Meer. Die Anlage bietet erholungsuchenden Familien alles was zu einem schönen Urlaub benötigt wird.
Jens (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub zum erholen
Sehr schöne Poolanlage mit Poolbar. Hotel auch sehr schön, leider bisschen in die Jahre gekommen . Essen war jeden Tag anders, außer Frühstück war immer gleich. Viel Auswahl beim Essen. Freundliches Personal
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel war sehr schön und kommen gerne wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Außenanlage mit den Pools super schön und toll angelegt mit Palmen. Service top und Mitarbeiter super freundlich
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Strandurlaub in Costa Calma
Aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel für unseren Urlaub ausgewählt und wurden nicht enttäuscht.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel sehr weiter zu empfehlen
Wir hatten ein Familienzimmer welches aus zwei separaten Zimmern bestand mit zwei Badezimmern. Das war super. Die Poollandschaft ist einfach großartig. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Mein Wünsche nach einem Hocker fuer meine Tochter wurde umgehend erfüllt. das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir koennen es nur weiterempfehlen .
eugen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kommen gerne mal wieder
Sehr schöne anlage. kompetentes und freundliches personal. gute essen. top gepflegter anlage .direkte strandlage.!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Sommerurlaub super
Sehr legeres Hotel mit wunderschöner Poolanlage ,von der aus man auf den Atlantik schaut. Für Bade- und Strandurlauber mit Bewegungsdrang super.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
All inklusive hotel weiter zu empfehlen
Hotel war sehr sauber sehr freundliches Personal essen sehr vielseitig hat super geschmeckt ausenanlage sehr schön zimmer hell und freundllich
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel kann man weiterempfehlen !
Das Hotel war ok, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, die Animation war unaufdringlich, abends ruhig, gerne wieder.
Jürgen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft.
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Es waren immer mehrer Liegen frei am Hauptpool egal zu welcher Zeit. Hotel liegt eher ruhig.