Bewertungen (7 914)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal für einen ruhigen und entspannenden Urlaub.
Alles ist sehr sauber, wenn die Einrichtung auch etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist erstaunlich ruhig dort.
Heve(51-55)Deutschland
Eher ruhiger Urlaub
Gutes Hotel, sehr ruhig und abgelegen mit sehr schöner und gepflegter Poolanlage direkt am Meer, allerdings ohne direkten Strandzugang. Der Sandstrand befindet sich in ca. 100m zum Teil FKK.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne wieder.
Entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre. Wer einfach relaxen möchte, kann dies hier tun und auch das Meer ist in direkter Nähe.
winfried(56-60)Deutschland
Kann mir vorstellen im Dezember 19 wieder zu komme
eigentlich ganz gut ,freundliches hilfsbereites Personal ,gute Lage(Transfer usw.) Alles sauber und gepflegt. Einziges kleines Manko das Essen-zu viel Außwahl (ein bischen weniger ist mehr).Schlange stehen bei den Hauptgerichten(Logistik)
ANGELIKA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unvergesslicher Urlaub bei tollen Menschen!
Das Personal,von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften war sehr freundlich. So sauber und gepflegt haben wir das noch nie erlebt.Das Essen ist in der Auswahl kaum zu überbieten es ist für jeden etwas dabei. Die frisch zubereiteten Fleisch- und Fischgerichte abends und die nach Wunsch zubereiteten Omelettes oder Spiegeleier sind einfach Super.Die Getränke sind sehr gut einschließlich des Weines zum Abendessen oder dem Sekt zum Frühstück. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist ebenfalls sehr gut.Die Animation…
Axel(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage. Ruhig gelegen . Die hotelanlage ist sehr sauber . Der Service ist sehr gut . Rund um gelungener Urlaub mit schönen strandspaziergängen .
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr empfehlenswert
DIe Aussenanlage mit dem langgezogenen Pool ist einfach toll. Alles sehr sauber die Anlage wird laufen sauber gehalten ..... kann das Haus nur weiter empfehlen . Der aussen liegende Meerblick ist eindrucksvoll ( Meer und Mondlanschaft man benötigt gar nicht den direkten Meerblick. Verbesserungsvorschlag : Es wäre sehr empfehlenswert den o.g. Pool um 2-3 Grad zu erwärmen, es gehen höchstens 10 % der Gäste in den Pool "da zu frisch". (zumindest in der von uns gebuchten Zeit, Woche im Februar / März . mit…
Gaby und Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ruhiges Hotel zum entspannen und runter kommen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen wunderbaren Fernblick. Die Vorstellungen vom Hotel wurden im großen und ganzen erfüllt.
Eckhard Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren angenehm überrascht
Das Hotel besticht vor allem durch seine weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Der Zahn der Zeit hat zwischenzeitlich an einigen Einrichtungsgegenständen, wie Liegen, Sonnenschirme und Stühle genagt. Hierbei müssten Korrekturen vorgenommen werden. Auch die Zimmer wirken überholungsbedürftig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Ein fantastisch
Eines der besten Hotels in 40 Jahren. Die Anlage ist sehr sauber, sowie Garten, Essen, Wohnbereich super. Wir fliegen auf aĺle Fälle nächstes Jahr wieder.