Bewertungen (7 914)

Walter(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es war sauber, das Essen war gut, ein schöner Urlaub. Erholsam, wenn nicht der Stress mit den Liegen wäre. Komm ich vom Strandspaziergang zurück ( ca. 1 Std.) sind die Handtücher von den Liegen entfernt worden.
Frank(56-60)Deutschland
auf jedenfall weiterempfehlen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen ,trotzdem alles sauber ,nette Bedienung und eine tolle Poolanlage.Was noch negativ anzumerken wäre ,daß wir kleine Armeisen im Hotelzimmer hatten.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Anlage :)
Schönes Hotel. Der Blick auf den Atlantik und die Poollandschaft haben uns sehr gut gefallen. Die Badebucht am Hotel war ebenfalls sehr schön allerdings erst durch mehrere Treppen zu erreichen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wiederholungstäter
Wir sind zum zweiten Mal in Folge ins Pajara Beach geflogen und das aus gutem Grund! Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Sicher ist das Hotel und seine Einrichtung in die Jahre gekommen, aber es ist überall sauber! Das Animationsteam ist präsent aber nicht aufdringlich, die Angebote abwechslungsreich. Der direkte Zugang zum Strand und seinen kleinen Buchten war ein weiterer Grund für uns dort wieder hinzufliegen.
Bernd(51-55)Deutschland
Klasse Strandurlaub
Hallo, wir hatten einen sehr schönen Strandurlaub!!! Das Essen u. Die Auswahl war für uns klasse,und das gemeckers hier verstehen wir nicht, wer hier nichts findet ist selbst Schuld! Lieber Gruss Bernd
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder traumhaft ab der 1. Minute
Wir waren nun zum 3. Mal zu Gast und fühlen uns immer noch unheimlich wohl. Auch der nächste Urlaub im R2 Pajára Beach ist schon geplant ☀️😍 Für uns passt einfach alles, von der Lage bis zur absoluten Sauberkeit ...perfekt 👍 Leute die Gerne Party machen wollen, werden hier nicht so sehr auf ihre Kosten kommen, der Ort ist sehr ruhig.❤️ wir kommen genau deswegen her... Wirklich betonen kann man die Freundlichkeit der Mitarbeiter...und hier nochmal einen besonders lieben Gruß an die Rezeption, allen voran Silke…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Beste Lage, Meerblick, ausgezeichnetes Essen
Freundliches deutsch sprechendes Personal an der Rezeption, Zimmer geräumig, sauber, mit herrlichem Meerblick wenn man das so gebucht hat. Sehr gutes Essen, sehr gepflegte Anlage
Tünde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jetzt waren wir erstemal hier, und waren mit allen sehr zufrieden. :) :) Wir können es nur weiter empfehlen. ***** Das Hotel ist wunderschön, bequem, gutes Essen, und schönes Wetter. Danke für alles
Lidia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut. Die Anlage sehr geflegt,mehrere Pools zum schwimmen,sehr sauber. Ausreichend für alle Sonnenliegen . Das Meer ist in fünf Minuten zu erreichen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wieder ein toller Urlaub im Pajara Beach
Wir sind in den letzten 8 Monaten nun das 2. Mal im R2 Pajara gewesen. Es war wieder alles super. Das Personal war sehr nett, dass Essen war sehr umfangreich und last but not least... Das Hotel hält was es verspricht. Es war ein wunderbarer Aufenthalt und sicher nicht der letzte im Pajara Beach.