Bewertungen (7 914)

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel was dringend sein Interieur modernisieren sollte. Die sehr geräumigen Familenzimmer leiden dann leider unter der doch schon älteren Inneneinrichtung. Ansonsten kann ich dieses Hotel vor allem wegen der sehr guten und abwechslungreichen Küche und der guten Strandlage empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub mit kulinarischen Abstrichen
Hotel mit wunderschönem Garten-und Poolbereich in guter Lage zum schönsten Strandabschnitt der Insel für einen Silvesterurlaub o.k., jedoch ohne kulinarische Highlights
Vikki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Altersheim pur
Hotel ist sehr groß.. Personal kümmert sich um Gäste kaum.. Stammgäste sind bevorzugt. Hotel braucht dringend Erneuerung. Atmosphäre in Restaurant ist katastrophal, sehr chaotisch, Stammgäste reservieren beste Tische, man wird um einen Tisch immer gekämpft..Am Pool sind die Liegen kaputt..Bestimmte Getränke muss man selbst zahlen.. Das Hotel verdient defensiv keine 4 Sterne..
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hola Pajara Team, wir kommen natürlich wieder!
Für uns ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Warum? Aufgrund der ganzen Einrichtung, die leider etwas arg gelitten hat die letzten Jahre, keine 4 Sterne wert. Allerdings....wir sind Wiederholungstäter und bleiben dem Hotel auch gerne treu, da soweit alles passt. Die Lage allgemein, das überaus freundliche Personal(überall) und die Poolanlage mit den ganzen Palmen machen es für uns perfekt. Allerdings kehren hier nun auch vermehrt die "lauteren" Osteuropäischen Gäste ein, was teilweise sehr unangenehm werden kann, da es…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern urlauben im r2 Pajara Beach
Preis- und Leistungsverhältnis sind sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber; von morgens bis abends ist Reinigungspersonal in Aktion. Zimmer wurden in Ordnung gehalten. Essen ist in gut gemischter Auswahl vorhanden. Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das zum 9. mal.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Familienhotel mit schöner Anlage!
Es handelt sich um ein all-inclusive Hotel in Costa Calma. Es ist eine familienfreundliche, weitläufige und grüne Anlage. Das Hotel selbst ist schön, aber bereits ein wenig in die Jahre gekommen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Schönes Hotel in idealer Lage. Gepflegte Anlage und Poollandschaft. Guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Strandwanderungen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub
Hotel war sauber, die Liegen am Pool sowie auch die Sitzmöbel in der Lobie sind in die Jahre gekommen. Sollten unbedingt ersetzt werden
Sylvi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Wir, 2 Erwachsene mit 2 1/2 jährigen Kind, hatten einen sehr schönen Urlaub hier. Es ist ein ruhiges gelegenes Hotel, mit sehr schöner Anlage und traumhaften Blick aufs Meer. Wir waren 1 Woche um etwas zu relaxen und auszuspannen. Der Service war steht gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Einzigst außerhalb der Anlage konnte zu Fuß nichts unternommen werden. Haben etwas diese Bummel-Straßen vermisst, wo man einfach bisschen schauen kann und in dem einen oder anderen Souvenierlädchen stöbern konnte. Ein Bus…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einer der schönsten Urlaube
Das Hotel ist durchweg zu empfehlen. Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen einfach lecker. Erstaunt war ich, dass uns beim Check out kostenlos ein Zimmer zum duschen für die Abreise zur Verfügung gestellt wurde. Sehr zuvorkommend. Der Pool ist riesig und ausreichend Liegen stehen bereit. Ich komme auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die schöne Woche die ich hier verbringen durfte.