Bewertungen (7 913)

Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top gepflegtes Hotel mit toller Poollandschafg
Wir waren sehr zufrieden. Minus Punkte gibt es lediglich für die Lage, es ist abseits gelegen bzw. Man hat keine Möglichkeit zum bummeln außerhalb. Im Hotel selber gibt es ein paar nette Geschäfte. Die Animation bzw. die Abendshows waren hingegen schlecht aber darauf legen wir auch keinen Wert. Ansonsten aber super schön, toller Zimmerservice, sehr freundliches Personal und Strand direkt vor der Tür. Essen war auch okay immer eine super Auswahl.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichneter Urlaub in der Sonne
Tolle Hotelanlage mit wunderschönem Meerblick aus der oberen Etage. Riesige Pools mit genügend Liegen, Wasser war leider (Ende März) noch etwas kalt, aber das war zu erwarten :) Essen ausgezeichnet, riesige Auswahl und wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, ist wirklich selber Schuld. Animation freundlich, aber überhaupt nicht aufdringlich im Sinne von „zu Aktivitäten überreden wollen“. Am Abend gibt es verschiedene Shows. Insgesamt wirklich ein ausgezeichneter Urlaub!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnete Winterferien im Hotel Pajara Beach
Das Hotel ist sehr schoen gelegen. Zimmer geräumig und sehr sauber. Schoener Meeresblick. sehr freundliches Personal. Unglaublich gutes Preis-Leistungsverhaeltnis.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub im renovierungsbedürftigem Hotel
Ein in die jahre gekommenes hotel mit dringendem renovierungsbedürfnis und super nettem Personal. Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt.
Laura Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Unvergessliches Urlaubserlebnis!
Ist sehr familiennfreundlich, traumhafte Lage direkt am Meer, nettes Personal, saubere Zimmer, gepflegte Poolanlage, Essen ist lecker und schön angerichtet, abwechslungsreiches Buffet
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein MUSS für Jeden!
Einfach alles top, hier kanm man es sich wirklich gut gehen lassen und wird nicht irgendwelche Patzer oder Unanehmlichkeiten unnötig gestresst.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erst mal neu renovieren. 3 Sterne ok
Alles gut, Personal,Essen,Außenanlage allles super. Das Hotel selber abgelebt. Unterhaltung schlecht. Viel Müll prodoziert (schlimm)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Badeurlaub
Sehr schöne Anlage, wunderschöner Ausblick auf das Meer, Poolanlage und Garten außergewöhnlich, Essen gut, sehr schöne Strände sind in ein paar Schritten zu erreichen, uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen. Was genervt hat waren die unverbesserlichen Liegenreservierer, hier würde ich mir etwas weniger Egoismus wünschen. Der Bademeister hat zwar die Handtücher von den unbesetzten Liegen genommen und daneben gelegt, aber es würde trotzdem weiter reserviert... Außerdem gab es viele…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel leider nicht mehr. Waren mega enttäuscht
Das Hotel im allgemeinen ist nicht so schlecht. Es sind einige kleine Läden im Hotel und in der Anlage wo man das eine oder andere kaufen kann.
Bettina Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, super Lage, nettes Personal !!
Sehr großes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Der Strand war zu Fuß schnell erreichbar, aber auch die Poollandschaft war sehr groß und man hat jeden Tag ein Plätzchen gefunden.