Bewertungen (7 913)

Helgi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schoenes urlaub
sehr sauber und ordendliches Hotel , freundliches Personal im restaurant und an der Rezeption. tolle Gartenanlage, kommen gerne wieder
Simon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familien Urlaub
wunderschönes hotel, freundliches personal , alles sehr sauber ! können nur das hotel weiterempfehlen, kommen sehr gerne Noch einmal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
würde es weiterempfehlen
Essen sehr gut. Personal an der Rezeption, Bars, Restaurant sehr freundlich. Zimmer: Betten sehr hart, aber nach Anfrage mit Auflagen ausgestattet dann i. O. Flure und Türen renovierungsbedürftig. Poolanlage i.0. immer freie Liegestühle
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Alkohol, wenig Genuss der Mahlzeiten
Nettes Hotel mit super schönem Ausblick , aber mehr auch nicht. Alkohol gut , Essen na ja. Wer den Service in der Türkei kennt , wird hier enttäuscht sein.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel kann mann getrost weiter empfehlen.
Schade das dieses Hotel keinen direkten Strand hat. Sehr schöne Anlage wo man sehr schön spazieren und relaxen kann. Doch für einen kleinen zusätzlichen Urlaub perfekt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für einen Strandurlaub !
Hotel mit großer, schöner sehr gepflegter Gartenanlage .Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Eine kleine Badebucht ist vom Hotel in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel eignet sich zum Strandurlaub. Von dort sind zu Fuß herrliche Sandstrände zu erreichen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
waren mittlerweile zum 4. Mal im R 2 Pajara, hat wieder alles sehr gut geklappt und funktioniert, seit unserem letzten Aufenthalt im November 2018 hat sich die Auswahl und auch der Geschmack der angebotenen Speisen nochmals verbessert, die Anlage selbst ist sehr sauber und gut gepflegt, An und Abmeldung haben problemlos und schnell geklappt. Es gibt in Costa Calma zwar wesentlich zentraler gelegene Hotels, aber in den letzten fast 20 Jahren in denen wir immer wieder vor Ort waren, haben wir hier das beste…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit mäßigem Essen
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und familienfreundlich gestaltet. Es dient aber auch der Erholung als Paar. Der Strand, an dem glasklares Wasser wartet, ist nur ca 150 Meter vom Hotel entfernt
Anja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Erholungsurlaub
Wir haben 10 Tage im Pajara Beach verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt,alle Mitarbeiter aussen gesprochen freundlich und bemüht,alles sehr sauber, Essen sehr vielfältig und lecker,ganz tolle Poolanlage,gepflegter PalmenGarten, würden das Hotel wieder buchen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super tolles Hotel mit super freundlichem Personal.
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind gut und sehr sauber. Es gibt mehrere Bars. Es gibt einen beheizten Pool mit fast 26Grad.