Bewertungen (7 914)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In dieser Preiskategorie sehr empfehlenswert
Schön gelegen und auch angelegt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kleine Mängel, die aber nicht gravierend sind. Das Hotel hat mit wenigen Verbesserungen noch Potential nach oben.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Echt toll wir kommen wieder
Super schönes Hotel mit toller Poolanlage, etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber. Das essen ist okay, wird aber noch präsentiert wie vor 15 Jahren. Im großen und ganzen echt zu empfehlen. Wir kommen wieder ?
regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schóne Weihnachten
Das Hotel ist sehr empfehlen wert Die Mitarbeiter sind um das Wohl Der Urlauber bemūht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Es wir bis bis zum Mahlzeitende immer wieder neu aufgelegt. Es ist alles sauber und es wird täglich gereinigt. Es war ein sehr schöner Weihnachtsurlaub.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön erholsam
Pro: Ein großes hotel/Zimmer, ruhige Anlage und Gegend, freundliches personal und sehr guter Zimmerservice Contra: schimmel am badewannenrand, aufpreis und probleme mit Der wlan verbindung
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer gerne wieder
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr gerne wieder . Personal sehr freundlich und zuvorkommend !!!! Wir können die Einrichtung mit gutem Gewesen empfehlen .
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel war total überbucht
Bei unserer Anreise teilte man uns an der Rezeption mit das unser Hotel überbucht sei und sie nicht das Zimmer hätten, dass wir gebucht haben. Uns wurde das Schwesternhotel Rio Calma angeboten, dass ein Halbpensionshotel ist und uns versprochen den gleichen all inclusive Service zu bekommen. Wir hatten das Angebot angenommen. Dass da aber kein Sandstrand ist wurde nicht erwähnt. Beide Hotels wären nur 1 km voneinander entfernt, wäre ein toller Strandspaziergang und wir könnten beide Hotels nutzen. Es sind aber ca.…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder dieses Hotel
Kein eigener Sandstrand wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Mittelmassiges Essen, wenig Abwechslung. Jeden Tag Schwertfisch mit Gräten. Für Kinder geringes Angebot. Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. In den Pools bröckelt der Boden ab. Verletzungsgefahr für Kinder.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
sehr schönes gepflegtes Hotel in traumhafter Lage
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, weil es einfach eine Traumlage hat und sehr viele Stammkunden. Auch die Strände sind unschlagbar.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Eine Hotelanlage mit viel grün, großzügig gebaut, Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gute Küche, geräumige Zimmer, sauber
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist schön etwas aelter wird aber staendig gepflegt. Die Lage ist ok und die Strände ein Traum