Bewertungen (7 914)

jenny(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Urlaub
wir waren rundum zufrieden. tolles hotel, nettes personal. Lage war auch gut. Essen war lecker. schoener pool, direkter strandlage
Mike(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel und gepflegte Anlage!
Wenig Platz im Schrank für Bekleidung, wir hatten eine große Terrasse. ........................................
Nils Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mehr als fünf Sterne wert!
Es war für mich unvorstellbar, wie schnell man aus dem eigenen stressigen Alltag in kürzester Zeit entschleunigt wird und seinen Urlaub entspannt genießen kann. Ich werde es sehr gerne weiterempfehlen und für mich ist es die erste Adresse für die nächste Auszeit.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn mal Mängel beseitigt werden Top Anlage
Auf den ersten Blick eine tolle Hotelanlage ...schaut man aber genauer hin merkt man schnell das die Anlage sehr in die Jahre gekommen ist . Am Pool sind zu 90 Prozent alle liegen kaputt. Ich habe in zwei Wochen nicht eine gefunden wo nicht eine strebe durch gebrochen war. In der Lobby lassen die polstermöbel auch zu wünschen übrig. Leider werden diese Dinge anscheinend schon lange bemängelt aber nichts dran geändert. Die Poollandschaft ist ansonsten wahnsinnig toll und der gesamte Ausblick aufs Meer erst…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit wieder.
Sehr freundliches Personal, super saubere Zimmer. Buffets mit klasse Auswahl und stetig wechselnden Gerichten. Alles top.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Das sind auch schon die positiven Seiten. Man erhält nicht das Zimmer, was man gebucht und wofür man Aufpreis gezahlt hat. Erst nach Reklamation ist Umzug möglich. Osteuropäische Delegation sorgte Tag und Nacht für Lärm, erst als es eskalierte ( mit Polizei und Krankenwagen usw.) und sich das ganze Hotel über den Lärm beschwerte, wurde was unternommen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren schon 10 Mal hier
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Essen ist vielfältig und wird frisch zubereitet, fixe Bedienung, umfangreiches Getränkesortiment, gute Wandermöglichkeit wenn Leihwagen gebucht, sehr lange Sandstrände zum entlanglaufen
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sofort wieder
Super Hotel mit einer traumhaften Gartenlandschaft, super Strand uns hat's sehr gut gefallen🌴😄 Das Meer war nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.
JOHANN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und professienell und sehr freundlich geführtes Hotel. Die Nähe an den schönen langen Stränden und die großzügige Poollandschaft sind traumhaft. Das Essen ist ingesamt gut und bis auf das laut vernehmbare Stühlerücker auf Steinboden insbesonde nach 23:00 Uhr gat wetwas genervt!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel würden wir wieder besuchen.
Das Hotel wurde 2004 erbaut und mit vielen schönen Details versehen. Jedoch sieht man dem Hotel das alter schon etwas an . Die Ausstattung ist soweit ganz gut. Die Außenanlagen wie Pool liegeflächen und Garten ist wirklich sehr schön .