Bewertungen (7 914)

daniel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super Urlaub
Unsere Urlaub war super schön. Service überal sind ganz schnell und profesional..Leute in hotel sind nett, Vielen Dank fur Reception -Barbora war super nett und immer mit große smile , Restaurant und pool Bar war auch super. wir waren zufrieden und kommen immer wieder vielen Dank Pajara beach
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top hotell nur zu empfehlen
Wunderschöne Strände, erstklassiger Service, perfekt auch für hobby Taucher durch kleine Felsen und viele Fische..
Jacqueline und Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Schönes Hotel, sehr gepflegte grüne Außenanlage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und sehr nah am schönen weissen Sandstrand...
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Super Strände rechts und links vom Hotel. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind Alle freundlich und versuchen Alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne kommen Wir wieder, top Anlage.
Ein unglaublich schönes Ambiente, freundliches Personal und eine saubere, gepflegte Anlage. Viele Aktivitäten werden geboten.
Dirk und Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Kanaren sind schon teuer,, hat sich aber geloh
Tolle Lage. Rechts runter bis zum Surfstrand ca.15 min Gehweg. Wir waren fast jeden Tag dort. Das Hotel hat uns gut gefallen, bis auf die Matratzen. Man spürt jede Feder. Wenn man keine Rückenschmerzen hat, bekommt man sie hier. Zu wenig Liegen am Pool. Entweder bis 9.30 belegen, sonst keine Chance auf 2 Liegen mit Schirm. Wir haben dann immer mit so vielen auf dem Rasen gelegen. Sonst war alles Ok. Hotel kann man weiterempfehlen.
ANNETT(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr großes aber gut organisiertes Hotel.An einigen Ecken sieht man bereits die Gebrauchsspuren und es müsste erneuert werden.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Urlaub
Richtig schön gestaltetes Hotel mit zwei schönen Pools. Tollen Meerblick von den Zimmer und den Liegen aus. Im Pool kann man das Meer sehen. Es ist als, wenn der Pool im Meer übergeht. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen, für jedem etwas dabei. Die Liegen waren teilweise etwas defekt, aber ansonsten war alles klasse. Ich kann das nur Weiterempfehlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Grosszügige Anlage mit dliversen Poollandschaft und schönem alternative Pflanzenbestand
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub!
Sollten Probleme auftreten, wenden sie sich Vertrauensvoll an die Reception. Hier sind kompetente und Hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen ist vielfältig und fuer jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sauber und die ganze Anlage wird sehr gepflegt.