Bewertungen (7 914)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
gern wieder mit Abstrichen
Dieses Hotel ist ein Hotel welches in die Jahre gekommen ist, aber es wird wirklich sehr gut gepflegt. Es ist sehr sauber, mit einer schönen Anlage und einem netten Poolbereich
Sattel(46-50)Deutschland
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Zimmer sind sauber, die Anlage sehr gepflegt! Pool wird täglich gesäubert und pH-Werte werden gemessen! Essen ist vielseitig! Wir können uns nicht beschweren!!!
Reinhard Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nur zu empfehlen
Für mich ist das Hotel in allen Belangen sehr gut aufgestellt. Besonders hervorheben möchte die Servicekräfte, die immer mit Höflichkeit und Charme aufwarten.
Francesca(14-18)Deutschland
Sehr freundliches Team!
Wir waren rundum zufrieden. Wir wurden stets super behandelt. Sei es an der Rezeption als auch im Restaurant und an den Bars. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Rita(14-18)Deutschland
immer wieder zuruck
Hotel ist familires, schönes Hotel, Hotel personal ist ganz freundlich, Zimmer sind sauber und Room service ist perfect und schnell. wir sind in hotel schön 6 Mal
Fadia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder. Wir kommen wieder.
Super Hotel,sehr geraeumige Zimmer,das Personal ist sehr nett, saubere Anlage, die strände sind wunderschön , wir waren I'm Juli hier und man muss sich auf sehr starken wind vorbereiten. Es ist sehr windig aber sehr angenehm. Man hat ein super Meerblick vom hotel. Die animation ist auch prima. Die kinder werden abgeholt und beschäftigt so können die eltern entspannen ;-)das Essen ist Mehr als fantastic. Für jeden ist was dabei. Sehr grosse Auswahl. Vom Fleisch bis zum frischen Fisch ist alles dabei. Also man muss…
danuta(14-18)Deutschland
sehr gute Erholung urlaub
sehr schöne hotel gutte Essen sehr schöne Anlage sehr freundliche personal bin schön 5 Mal da und kommen immer wieder ganzes jahr sehr schönes wetter
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es war ein schoener Urlaub.
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Beim Essen ist fuer Jedermann etwas dabei. Service ist hervorragend. Alle Beanstandungen wurden umgehend behoben.
Mesut(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Essen sehr gut und sehr viel Auswahl, personal sehr freundlich gehen auf jede wünsche ein ,Zimmer sind sehr sauber und für Flitterwochen geeignet
Sternenstaub(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sonne im Dezember immer zu empfehlen
Anlage von 2004 Gepflegt, große Auswahl beim Essen Manche Gegenstände sind in die Jahre gekommen Zimmer 1223 ist sehr schön gelegen