Bewertungen (7 913)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
tolles Strandhotel für entspannten Sonnenurlaub
Über die Lage des Hotels wurde ja schon viel beschrieben. Es liegt sehr ruhig etwas abseits vom Ort Costa Calma, dieser ist aber fußläufig erreichbar. Es ist also nix für Leute, die abends noch Partys oder Erlebnisse suchen. Dafür liegt es perfekt für alle, die sich nach Strand, Sonne und Ruhe sehnen. Das Personal ist freundlich und unsere Wünsche wurden alle zeitnah erfüllt. Natürlich sieht man hier und da, dass das Hotel schon ein paar Jahre mit guter Auslastung auf dem Buckel hat, dafür ist es aber überall…
Lollita (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schöner Urlaub
Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Traumhafte Badebucht und schöne Poolanlage. Essen verbesserungswürdig!
Werner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hasta luego
Wir waren mit dem Service und Zimmer sehr zufrieden. Das Essen und die Getränke waren sehr gut.......................
Günter(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Freundliches Personal im Ganzen Hotelbereich. Essen vielfältig. Poolliegen sind etwas durchgelegen. Die Poollandschaft ist aber schön. Die Animation ist abwechslungsreich.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Super saubere Zimmer, tolle Hotelanlage mit wunderschoenem Ausblick. Das Personal ist sehr aufmerksamkeit, freundlich und zuvorkommend.Wir koennen das R2 mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Essensangebot im Speiseraum ist ausgezeichnet und laesst fuer uns keine Wünsche offen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sommerurlaub im Winter sehr gut!
Kein direkter Strand , poolliegen groesstenteils durchgelegen ,aufmerksamkeit zum Geburtstag hat uns sehr gefreut !!!!!
Elfriede(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schoenes Urlaub. Essen super . Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Die ganze anlage sehr schoen und weitläufige .
Lothar(66-70)Deutschland
Empfehlenswert, sehr
Schöne Hotelanlage, Rundumservice. Strandnähe, viel Grün in der Anlage. Viele Freizeitaktivitäten werden Angeboten. Ausgezeichnete freundliches Personal.
Silke(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Es ist kein so sensationeller Strand wie in Moro Mable Oder Corralejo vorhanden (Unser Empfinden) Aber in der Anlage o.k.
Thomas (56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Das es ein sehr gutes Hotel ist und das Preis Leistungsverhälnis noch stimmt....................................