Bewertungen (7 913)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Das Essen ist sehr gut ...das Personal sehr freundlich...das Hotel liegt in einer ruhigen Lage ....die Animation ist auch viel seitig.... Sauberkeit ist hier an erster Stelle
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder
Eher ruhige Gegend, schöner Strand, auch FKK mōglich schōne Anlage Büffet leider nicht gut fūr Allergiker gekennzeichnet
Homer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönen Urlaub gehabt
Schoenes Hotel in schoener Lage mit tollem Meerblick Von sogar den Zimmern aus. Grosszuegige Poollandschaft. Zum Glueck unaufdringliche Animateure, die sehr nett und engagiert wirkten, aber Ruhesuchende Urlauber in Ruhe liessen.
SaMo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Es war einmalig!!!
Es ist eine wunderbare Anlage. Behinderten gerecht. Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es bleiben keine Wünsche often. Wir waren sehr beschenkt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top
Alles super hier und die Erholung faengt direkt bei der Ankunft an...................................,..........
Maik & Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Poolanlage mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und weitläufig. Leider kann man dieses oft nicht genießen, da es zum allmorgentlichen Kampf um die Liegen kommt. Es dürfen keine Liegen reserviert werden, dies wird aber trozdem getan. Zu einer bestimmten Uhrzeit am Morgen werden die Handtücher von einem Mitarbeiter zusammen gefaltet, wenn sie nicht besetzt sind. Dadurch entstehen lautstarke Streitereinen unter den…
Ahmet Demir(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
R2 Pajara Beach
Wir sind seer zufrieden es ist empfehlenswert wir werden beim Gelegenheit noch mal gehen, das personal und gesamte Service
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub garantiert !!!
Tolles Essen, traumhafte Lage des Hotels, sehr schöne Poollandschaft und einen äußerst gepflegten Gartenbereich. Das Mobiliar in den Zimmern bedarf einer Verjüngungskur. Ein traumhafter Urlaub erwartet Euch.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zentral und gut zum Kennenlernen der Insel
Hotel ist sauber , Personal sehr freundlich , Zimmer sehr hellhörig, Getränke sind nicht gut , Essen ist gut , Lage sehr gut
Matze(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Sehr gepflegte Anlage mit grossem Poolbereich, ausreichend und abwechslungsreiches Essen, so dass man immer satt wird. Wir hatten eine Royalsuite und waren damit sehr zufrieden. Zimmerservice sehr zufrieden, Sauberkeit inbegriffen. Rezeption sehr freundlich und Wünsche werden sofort erfüllt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zu Dritt gebucht und fandem es sehr schön, dass unsere Mufti gleichen neben uns war. An einigen Stellen renovierungsbedürftig.! I