Bewertungen (7 913)

Annette & Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel
Das Hotel hat uns beim ersten betreten in einen WOW Effekt versetzt . Wir wußten gleich vom ersten Moment an das wir hier einen schönen Urlaub verbringen werden. Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt und wir kommen ganz bestimmt wieder,
Marlies und Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Großzügig angelegtes Hotel in Strandnähe, ruhig
Modernes, großzügig angelegtes Hotel in erster Strandlage. Fantastische Ausblicke von fast allen Zimmern. Tolle Poolanlage. Angenehm ruhig, da keine Dauerbeschallung am Pool.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles in allem wieder ein gelungener Aufenthalt!
Hotel ist sauber, das Personal stets zuvorkommend und freundlich. Speisen und Getränke sollte für jeden was dabei sein!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir würden wiederkommen
Anlage gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit Hotel hat insgesamt etwas was allerdings Noch nicht das urlaubsgefuhl Renovierungsbedarf Stort
Michele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum zufrieden
Getränke kaufen, W-lan vom Zimmer kaufen (fehl information vom Reisebüro), Wegweiser für Hotelgäste zu den Zimmern, ( Für Raucher Aschenbecher auf Der Terrasse,Balkon auf den Zimmern.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr toller Urlaub immer wieder
Das hotel hat tolle Zimmer und das Personal ist immer freundlich. Sehr gute Lage um tolle Strände zu erreichen. Tolle Poollandschaft.
Jan(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die schöne winter Urlaub
Hervorragendes Essen und sehr netten Personal...das Hotel ist ganz ruhig und sauber...gleich beim See...wir haben das schönste Urlaub gehabt
Hana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toll
Tolles Personal; entspannte Atmospäre und vieles Mehr: Bogenschiessen, Tennis, Windsurfing. Ca. 20 Minuten zu Fuss sir Lagune, die mount sich zu jeden Fall!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
AI mit faszinierendem Pool
Tolles Hotel mit einer faszinierenden Poolanlage und prima AI Leistungen In der näheren Umgebung mehrere, fußläufig erreichbare Strände.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Prima, immer wieder gerne...
Sehr sauber, sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Tolle Anlage. Leckeres Essen, große Auswahl. Für Familien super.