Bewertungen (7 914)

Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
So soll Urlaub sein
Ein sehr schönes Hotel im klassischem Still. Einfach toll, um den Alltag hinter sich zu lassen. Ganz besonders auffällig war die Freundlichkeit des Personals und dass ohne dabei aufdringlich oder aufgesetzt zu wirken. Großes Lob auch an die Dunkelhaarige Dame an der Lobby bar.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Preis - Leistungs - Verhältnis
Hervorragende Rezeption, gutes Essen, sehr freundliches und bemühtes Personal. Sauberes Zimmer, besser als vor Jahren....
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne hotel.
Traumhaft schoenes hotel. Sehr sauber u freundlich. Einziges Mango v Reisezeit keine allgemein jinfos zu hotel u land u Leute. I'm hotel hat uns Der viele Muell in form v plastikbecher sehr geaergert. Das muss unbedingt verbessert werden. Umweltfreundlich werden. Danke
Ramon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit super Essen. Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Strand for dem Hotel ist nicht sehr groß, aber zu Fuß sind sehr schöne Strände erreichbar. Personal hilft immer gerne weiter. WLAN leider nicht im all-inclusiv enthalten. Wir waren als Familie mit zwei Kindern hier. Spa sollte mehr auch auf die Kinder ausgerichtet werden.
Marc Wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Badeurlaub
Sehr grosses aber sauberes Hotel mit schoener Anlage in direkter Strandlage. Essen und all-inclusive Verpflegung okay, aber auf viele Gaeste ausgelegt.
Kaiserin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu teuer für das was man dafür bekommt!
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen von vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants entfernt. Das Hotel ist sehr groß und sieht auf den ersten Blick in Ordnung aus.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sauber mit großen Betten. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Verpflegung im Übermaß. Persönliches Manko: Die Nutzung der Sauna, Dampfbad etc. ist eine Lachnummer. Deutschen Standard gewöhnt, erwarten wir einen entspannten Saunagang bis wir bemerkten, dass der für dieses Hotel kleine Bereich nur mit Badesachen zu besuchen ist also nicht nackt. Die Begründung, da ja Männlein und Weiblein gemeinsam diesen Bereich nutzen. Der…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können es guten Herzens weiter Empfehlen
Als wir das Hotel sahen dachten wir das wir was falsches gebucht hatten. Aber es stellte sich her raus das das Gold richtig war was wir gebucht hatten. Wir hatten es richtig super, einer unserer besten und schönsten Urlaube. Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen. Es befindet sich gemischte Urlauber im Hotel zu unserer Zeit waren Rentner, Familien und Paare anwesend.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub - danke an das gesamte Team
tolles Preis/Leistungsverhhältnis.... super Essen........... top Lage.... Bester Service....... super Wetter....
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub ohne Bedenken
Dieses Hotel bietet alles was man sich unter einem Traumurlaub vorstellen kann. Schöne Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen, eine traumhafte gepflegte Anlage Das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Umgebung lässt keine wünsche offen . shopping, cart Oder auch Der oasis park sind Ausflüge wert