Bewertungen (7 915)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub ohne Bedenken
Dieses Hotel bietet alles was man sich unter einem Traumurlaub vorstellen kann. Schöne Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen, eine traumhafte gepflegte Anlage Das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Umgebung lässt keine wünsche offen . shopping, cart Oder auch Der oasis park sind Ausflüge wert
petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Saubere Zimmer,guter und freundlicher Service,einen großen Pool, gute Auswahl beim Essen, angenehmes Atmosphäre .
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das preisleistungverhaeltnis stimmt.
Dieses Hotel ist einfach spitze! Waren das dritte Mal hier! Super freundliches Personal, tolles Zimmer, gutes Essen! Jederzeit weiter zu empfehlen!!!
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne wieder !
Super Poolanlage, saubere Zimmer, reichliches Buffeet, viele Ausflugsangebote plus SPA Zimmerservice jeden Tag. Viele Zimmer mit Meerblick
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super tolles hotel
Die erwartungen wurde bill und ganz erfüllt. Das personal ist freundlich, sorgfaltig und immer hilfsbereit. Saubere Zimmer MIT super Ausblick. Essen war immer sehr sehr lecker und auch ausreichend. Wir würden immer wieder kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Badeurlaub
Wir sind schon etliche Male in verschiedenen Hotels auf Fuerteventura gewesen und dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, auch wenn es kein neues Hotel ist. Viele negative Bewertungen bezüglich der Speisen kann ich nicht nachvollziehen. Alle Mahlzeiten sind abwechslungsreich und die Auswahl ist groß, auch beim Obst! Das Hotel ist innen und außen sehr sauber und gepflegt. Die Poollandschaft ist der Hammer! Freundliches und hilfsbereites Personal zu jeder Tageszeit.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winter-Hotel in der Sonne unterPalmen.
Älteres Hotel, sehr sauber mit sehr schöner Pool- und Gartenanlage in ruhiger abgelegener Strasse vor der Wüste. Leider sind am Pool die meisten Liegen defekt.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einem super Service und einem wunderschönem Außenbereich. Die Mitarbeiter sind freundlich und uns hat es an nichts gefehlt.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub in der Sonne,wàhrend in Deutschland Schnee
Durch das nettes und professionally Personal ,wurde uns in diesem architectonicsch schönem Hotel Ein wunderbare Urlaub beschert. Ich manned nur weiterempfehlen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
URLAUB GENIEẞEN von ANFANG bis ENDE
Wir sind in etwa zum 10.ten Mal im R2 Pájara Beach. Die Mitarbeiter des Hotels sind vom Zimmermädchen, über die Kellner und Theker, sowie Rezeptionisten bis hin zum Chef immer sehr freundlich und bereit zu helfen. Die Essensvielfalt verleitet dazu von allem essen zu wollen.... Achtung Gewichtzunahme!! ;-) Die Zimmer sind groß, mit Balkon und werden jeden Tag gereinigt. Man fühlt sich sehr wohl. Es gibt sehr viele Freizeitangebote, da sollte man sich an der Rezeption beraten lassen, wenn man etwas außerhalb des…