Bewertungen (7 913)

Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir würden wieder kommen
Es waren zu wenig Liegen und Schirme vorhanden. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Aber im großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert
Erwin Ottomar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes, gut gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit großzügiger Park-/Poolanlage. Schönes Portal und Eingangshalle mit Wasserlauf über mehrere Etagen und offenem Fahrstuhl. Nettes Personal, gutes Essen mit ausreichender Auswahl, allgemein sauber. Insbesonderetwas in die Jahre gekommene Sitzmöbel in den Gemeinschaftsbereichen.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gelungener Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service und das Essen waren sehr gut. Der Pool war fuer unsere Tochter perfekt. Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man kann dort einen sehr schönen Urlaub machen
Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis Top. Man hat alles was man braucht und super schön gelegen. Natürlich kann immer was besser sein, aber dann sollte man mehr Geld ausgeben und nicht über alles meckern.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhaft schöner Urlaub
Es war ein traumhaft schöner Urlaub für die gesamte Familie. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel, die Bar, das Essen, der Pool und alles andere war perfekt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großzügige, empfehlenswerte Anlage
Eine optisch ansprechende, sehr großzügige ausgelegte Hotelanlage mit schöner, großer Gartenanlage und sehr großer Poolanlage, jedoch kein direkter Strandzugang.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Von außen ein sehr schönes Hotel und die Hotelanlage ist traumhaft schön. Beim genaueren Hinsehen jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung und Spaß
Wie im vergangenen Sommer wieder drei Wochen super Familien Urlaub verbracht. Leider wieder das leidige Liegen thema
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles gut. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, mit großer Außenanlage und großer schöner Poolanlage. Die Unterhaltung immer wechselnd. Das Essen hat auch eine sehr gute Qualität und wechselt täglich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind zum 17 mal hier
Wir sind stammgaeste des Hotels und immer sehr zufrieden. Besonders moechte ich einmal die Rezeption loben. Wir hatten ein Problem mit unserem Leihwagen und die Damen und Herren haben sich um alles gekuemmert. Ansonsten ist das Personal sehr sehr nett. Besonders loben moechten wir Julia, Oskar, Susanna und Vincente vom Service. Von Der Rezeption moechten wir besonders Silke loben. Etwas müssen wir aber bemaengeln und es wird immer schlimmer. Obwohl abends das Personal am Eingang des Speisesaals Spalier steht wird…