Bewertungen (7 913)

Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Strandhotel
Der Empfang ist sehr freundlich. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, ebenso der Gartenbereich. Wir hatten eine Royalsuite, modern eingerichtet, Meerblick, viel Platz, großes Bad. Bei all Inklusiv bekommt man leider an der Poolbar die Getränke nur in Plastikbechern. Das finde ich für das Mitnehmen zur Liege aus Sicherheitsgründen in Ordnung, sollte aber nicht der Fall sein, wenn ich mich auf der Terrasse der Poolbar aufhalte. Der Rotwein, der hier Inklusiv war, hat leider nicht so gut geschmeckt. Insgesamt…
Karsten(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Gutes Essen und schöne lage am langen Strand mit Ebbe und Flut. Leider jeden Morgen die typischen Pool-Liegen-Besetzer. Ansonsten ein ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sabine(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel! Tolle Poolanlage. Super Service, saubere und gute Zimmer. Schöner kleiner Strand. Die Kinder konnten sogar einen Schwimmkurs machen!c
Angelika(51-55)Deutschland
Toller Urlaub,immer wieder.😎
Super Lage, schöne Anlage,trotz der Größe schön ruhig,Strand nicht so groß ,aber schön.Kann man auf jedenfall weiterempfehlen.🤗👍😁🌴
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben dieses auch an Familie weiterempfohlen, die inzwischen auch das zweite Mal vor Ort sind. Die Zimmer sind sauber, sehr gepflegte Poollandschaft und gutes Essen mit großer Auswahl. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilft immer weiter. Unsere Zimmerwünsche konnten ebenfalls berücksichtigt werden.
Heiko(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Essen und großen Pool
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist gut, zum Meer ist es nicht weit aber wer Liegen und Schirme möchte muss ca. 1Km laufen
Renate Behrens(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen bereits das 25. Mal in dieses Hotel und sind sehr zufrieden.das Essen ist gut und das Personal auch.wenn wir gesund bleiben kommen wir wieder.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder, kann ich nur weiter empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen!!!! Anlage wunderschön,essen hat geschmeckt!!! 😀 Wasser bißchen zu frisch aber sehr sauber!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhig und erholsam, aber auch erlebnisreich
Unglaublich liebes, nettes und lustiges Personal. Silke an der Rezeption und auch Andrea sind mega lieb. Die erfüllen jeden Wunsch. Aber auch Rosa hat unser Zimmer immer super sauber gehalten. Gutes Essen, besonders der Fisch. Die Aussicht ist herrlich. Der Sandstrand lädt zum spazieren ein. Viele süße Tierchen, Katzen und Streifenhörnchen begleiten einen den ganzen Tag.
Maik(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schöne Lage. Sehr nette Bedienung im Service und Rezeption. Tolles abwechslungsreiches Essen. Schöne Poollandschaft, geeignet für Familien.