Bewertungen (7 913)

Rolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie wieder!
Futuristisch gestalteteter Eingangsbereich und eine großzügig gestaltete Lobby. Wer ausschließlich nur Sonnenbaden möchte, ist hier ganz gut aufgehoben. Aber vielmehr ist hier auch nicht los. Auch fällt bei näherem Hinsehen auf, dass die Einrichtungsgegenstände alt und abgenutzt sind.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Außen hui - innen pfui
Das Hotel erzeugt von Außen einen guten Eindruck, sehr ansprechende, großzügige Lobby. Sehr weitläufiger Poolbereich mit Garten und Poolbar.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sehen uns bestimmt wieder
Alles super hatten einen super Urlaub vom check in bis zum letzten Abend. Wir sagen einfach danke an alle die uns einen super Urlaub bereitet haben das Personal ist super aufmerksam
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr sauber. Personal sehr nett und aufmerksam.
Wir waren sehr begeistert übers Personal und dem Hotel. Zimmer sehr sauber. Gerne immer wieder.....................
Iris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub zu tollen Konditionen
Hotel ist sehr sauber. Strand, Pool, Zimmer alles tiptop. Personal sehr freundlich und stehts hilfsbereit. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Gute Möglichkeiten für Ausflüge. Vom Hotel aus kann man zu Fuss in das kleine Örtchen gelangen. Mit dem Bus CA 20 min in die nä grössere Stadt wo man tolle Einkaufsmöglichkeiten hat.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Der Urlaub war super. Alles ist super sauber, Zimmer sind absolut gross genug, die Poolanlage ist toll, ebenso die Lage und die Aussicht. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter in jedem Bereich ist bewundernswert. Die Buffets und die Verpflegung ist grossartig. Wer hier nichts findet ist selbst dran Schuld. Hochachtung for den Mitarbeiter, Alle hier machen einem top Job. Danke fuer einen grossartig Urlaub.
Laura(19-25)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Gutes Essensangebot Gepflegte Hotelanlage Tagesausflüge Alle gut und günstig mit Bus zu erreichen Hotel nah an kleinen Buchten am Meer
Ernst(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt! Essen ausgezeichnet 👍 personal sehr freundlich.😁 Restaurant enspricht allen erwarten🍸👍 Zimmer sehr geräumig und sauber 🤗👍😉
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist zu empfehlen!!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Das Hotel und die Zimmer sind immer sehr sauber gewesen und das Personal sehr freundlich!
Paul Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gemischt
Das Hotel ist wunderschön angelegt.Echt klasse.Dei lage ist sehr schlecht.20 min zu Fuß bis zur Bushalte.bis Costa Calma wo es fast nichts gibt außer übertäuerte Läden auch.Ein wenig Musi im Hotel wäre nicht schlecht.Ich bin doch nicht zum Sterben dahin geflogen.Personal wirklich nett.Das Essen fand ich ziemlich grottig.