Bewertungen (7 913)

Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Meine partnerin und ich sind sehr zufrieden mit dem hotel! Es ist alles sauber und wird jeden tag gereinigt. Die anlage ist super gepflegt. Das Essen ist fabelhaft. Das personal sehr sehr freundlich und nicht zu aufdringlich.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Sauberes Zimmer. Hilfsbereite Mitarbeiter. Große sehenswert Anlage. Kinderfreundlich. Bei aktivitatenplanung wird ihnen gerne an der Reception geholfen-Super.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub gerettet!
Freundliches und super liebes Personal Nach anreise die der horror war, was aber nicht am hotel lag, wie im siebten himmel gefühlt
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Super Hotel in Costa Calma, in dem es einem an nichts fehlt. Die Pools sind wunderschön, allerdings bekommt man leider keine Liege mehr, wenn man erst mittags kommt. Riesige Auswahl an Essen und super nettes und hilfsbereites Personal. Hotel liegt an einer kleinen Nicht, die allerdings nur bei Ebbe zugänglich ist. Schöne Strände sind aber in der Nähe.
Severine und Raik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes familienfreundliches grosses Hotel.
Wunderschönes großes hotel. Strand nur ca. 5 min entfernt. Zimmer sehr sauber. Beim Essen ist für jeden was dabei. Grosse Auswahl. Personal sehr freundlich und stets immer hilfsbereit. Hotel ist auch sehr familienfreundlich. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Ein guter Ort zum Urlaub machen
Das Essen ist nicht sehr Abwechslungsreich ist. Die Zimmer sind sauber und kompfortabel. Das personal ist sehr freundlich.
Martin(26-30)Deutschland
Absolut top
Ein angenehmes,wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist auf Alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir geben 10 Von 10 Sternen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal i
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht.Es ist für uns eine hervorragende Ausgangsbasis fürausgedehnte Strandspaziergänge wobei natürlich auch das Poolgelände sehr hübsch ist.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auf jedenfall wieder
Nettes Personal, gutes Essen, ansprechende Poolanlage, ausreichende Aktivitäten, kinderfreundliches Hotel,,,,
Celine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr empfehlenswertes Hotel wir können nicht bestätigen was manche Leute hier von sich geben. Wir waren zufrieden