Bewertungen (7 913)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit super Poolanlage zu empfehlen
Das Pájara Beach liegt am Ende von Cost Calma, schöne Anlage. Es ist mittlerweile in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten mal renoviert werden. Auch am Pool müssten Liegen ausgewechselt werden. Das Hotel wird von vielen Osteuropäern besucht, die auch mit dem Alkohol nicht in Massen umgehen können. Deshalb ist es offt laut am Pool, man sollte von der Bedingung vielleicht darauf achten, dass man an stark angetrunken Gästen kein Alkohl mehr ausschenkt. Das Essenangebot ist gut, hin und wieder ist das Fleisch…
Marc Spies(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Super nettes Personal,sehr guter Service und tolles Essen. Tolle Poolanlage mit Animation. Absolute Wohlfühloase.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Hotel
Die Anlage ist traumhaft schön und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein. Die Pianobar ist sehr entspannter und das Personal sehr höflich. Der Strand und das Meer sind ein Traum!!!!!!!!
Mario(19-25)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Wir sind jetzt das sechste Mal im Pajara Beach und haben wie immer einen wunderbaren Aufenthalt hier. Das Zimmer war immer sauber und der Blick über den Atlantik war wunderschön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft bei Fragen immer gerne weiter. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würde ich nie wieder buchen
Wir haben das Hotel das 2. mal gebucht. Am Tag der Anreise 28.11.2017 wurde uns bei der Ankunft gesagt, dass wenn wir mit dem Zimmer nicht zu frieden sind, wir in ein anderes Hotel ( R2 Romantic Fantasia Suites ) unseren Urlaub verbringen könne. Nach dem wir das Zimmer besichtigt hatten stellten wir fest, dass wir in ein Economy - Zimmer ohne Meerblick in einer der untersten Etagen untergebracht werden sollten. Wir hatten aber ein Zimmer mit Meerblick gebucht, und zwar als Frühbucher. Uns wurde gesagt dass nichts…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ok
Lage gut, Sauberkeit und service gut. Sehr Schade daß Der dresor nur gegen gebür benutzt werden kann......
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr Schoenes Hotel mit Top Lage
Tolle Zimmer vorallem Sauber,mit tollem Ausblick,nette Mitarbeiter,sehr freundlicher Empfang und hilfsbereit..
Marlis und Werner(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
25.12.2017 Feiertag Weihnachten
Es ist soweit alles okay, nur an Informationen fehlt es massiv! Wenn man sich nicht selbst darum kümmert, wird man weggeschickt! Bei Feiertagen muss man vorab selbst einen Tisch reservieren sonst man ewig warten muss aufs essen! Keine Info durchs Personal!
Carolin(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service, sehr guter Zimmerservice, gepflegter Zimmer , sehr gute Animmation, das Essen ist auch gut und für jeden ist etwas dabei. Die Wassertemperatur vom Pool ist angenehm
Xxxxxx(56-60)Deutschland
Erholung und Entspannung im Pajara Beach
Ein schönes familienfreundliches Hotel sehr gästeorientiert unglaublich nettes Personal. Einfach super . Wir fühlen uns gut aufgehoben.