Bewertungen (7 913)

Maren(26-30)Deutschland
Leider eine Entscheidung
Da für uns das Essen nahezu ungeniessbar war ( da alles denselben ekligen Nachgeschmack hatte) konnten wir den Urlaub leider nicht geniessen. Wir haben uns eine Woche nur von kalten Pommes und dem Frühstück ernährt :(. Die Betten sind sehr hart und morges um 8 Uhr wird schon vom Zimmerservice an der Tür geklopft, da dieser sauber machen möchte. Der Pool ist schön und der Ausblick auch. Nur liegt das Hotel irgendwo im nirgendwo;(
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlurlaub wie er im Buche steht
Erholung und Ruhe pur. Traumhafte Lage zu ruhigen Stränden. Sehr gepflegte Hotel und Poolanlage. Große Zimmer und toller Blick vom Balkon auf das Meer. Leckeres und reichhaltiges Büffet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schoener sommerurlaub
Zimmer zweckmässig,jedoch sauber. Anlage sehr schoen.Weg zum strand etwas beschwerlich,dafuer schoener pool.essen etwas eintoenig.
Uwe(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Schöne Hotelanlage, gutes Essen, nettes Personal, in der nähe vom Strand. Am Abend wenig Unterhaltung/Programm. Barkeeper in der Lobbybar sehr bemüht, einfach SPITZE!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder
Das hotel ist sehr ordentlich und sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die anlagen sind gut gepflegt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert!
Schöne gepflegte Anlage,saubere Zimmer,sehr nettes Personal. Großer Poolbereich.Die ein oder andere Renovierung wäre bald mal nötig. Sehr viel Wind,ohne Strandmuschel ging es nicht am Strand!
Chrissy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Schoene Lage, wunderbare Aussicht, sehr nettes Personal und leckeres abwechslungsreiches Essen. Schoene, saubere Zimmer, kommen sehr gerne wieder.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel es wird viel geboten für Kinder und auch für den erwachsenen. Wir kommen gerne wieder . Danke.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Wunderschönes Panorama, freundliches Personal. Toller Poolanlage. Super leckeres Essen im Restaurant. Zimmer leider in die Jahre gekommen, veraltet.
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage mit vielen Palmen und Grün. Herrlicher Ausblick über das Meer und nur kurzen Wegen runter zum Strand. Gute Ausrichtung, sodass der Wind nicht voll einschlägt.