Bewertungen (7 913)

Christine(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel ist sehr sauber , das Essen und das Getränkeangebot ist sehr reichhaltig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Abends fehlt Unterhaltung. Das reservieren der Liegen früh Morgens nervt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes grosses Hotel mit allen drum und dran. Man findet alles alles was man braucht hier. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Geben Tips für Ausfluge.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut zum erholen
Sehr gut zum erholen und entspannen. Barkeeper sind immer freundlich und schnell , die drinks immer stark ;D Zimmer war auch top und sauber. Jedoch ist für junge leute etwas wenig party stimmung.
Horst(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel und großer Poolanlage. Viele Möglichkeiten die Gegend mit dem Auto zu erkunden. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hat sich wieser zum besseren entwickelt.
Wir besuchen dieses Hotel schon seit Jahren, weil eigentlich alles passt. Letztes Jahr waren wir enttäuscht, weil liebgewordenes einfach fehlte (kein wöchentlicher Grillabend, keine Shows in der Disco). Tanz und Shows fanden in der Lobbybar statt. Die Musiker waren so schlecht, das wir gegangen sind und die Athmosphäre passte nicht. Dann war ewig etwas kaputt (Strom fiel aus, Wasserrohrbruch und man konnte vor Plätschern nicht schlafen). Hinzu kam, dass polnische Saugruppen das Hotel mit dem Ballermann…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schön angelegter Garten, gut eingerichtetes Zimmer, angenehmer Restaurantbereich. Das Hotel liegt zwischen den Stränden und bietet abends kaum Gelegenheit für Spaziergänge.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes Hotel, jedoch vom Mobiliar her veraltet.
Wir waren schon einige Male im Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Essen reichlich und lecker. Auf der Aussenterasse konnte man als Nichtraucher abends sich leider nicht aufhalten, da der komplette Aussenbereich den Rauchern gehörte. Die Liegen sind kaputt und schmutzig und einige Stuehle an der Poolbaar fallen auseinander. Das Hotel sollte diesbezüglich etwas ändern.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne mal wieder
Es ist ein großes Hotel mit guten Service, zum Strand sind es wenige Gehminuten mit schönen klaren Wasser. Zur Orstmitte läuft ca. 15 - 20 Minuten
Birgit(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub!
Sehr sauberes Hotel, in ruhiger Lage. Nettes Personal. Tolles Essen. Schöne Hotelanlage, Poolanlage super. ?????
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familie sehr geeignet
Schöne Strandbuchten, gepflegt Zimmer, guter Service, gutes Essen in sehr guter, gepflegt Atmosphäre, höfliches Personal