Bewertungen (7 913)

Cristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit schöner Pool Landschaft
Man ist sehr zentrale und gelangt mit einem Mietauto schnell zu sehr schönen Stränden etc. Das Personal war sehr freundlich zu den Kindern. Auf wünsche der Gäste reagiert man an der Rezeption schnell und unkopliziert falls etwas nicht passenger sollte. Wir hatten hier einen schönen Urlaub und haben uns erholt.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
All in in super Qualitaet
Sehr saubere gepflegte anlage, nettes personal, schoene Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, unmittelbarer strandnahe
Gero(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top hotel, immer gerne wieder
Sehr schönes hotel in traumhafter lage. Die anlage ist Schoen gestalltet, einfach zum wohlfuehlen. Das service team ist super freundlich und zuvorkommend.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel an der Costa Calma
Tolle Poolanlage, sehr gutes Essen, sehr guter Service, saubere Zimmer, in der naehe Schoen Straende, fuer erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub!
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen... sowie das Essen und die Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich. ?
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klare Empfehlung
Schönes Hotel mit super Poollandschaft.Hatten eine Suite gebucht,die sehr gut war,vor allem der Ausblick auf's Meer :-)
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Ein sehr saubere Hotel, eine gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist super und abwechslungsreich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel gehört dringend Renoviert .
Dieses Hotel hat keine höhere Bewertung verdient. Bäder mit Beschädigten Waschbecken, Badewanne und Fliesen .Matratze durch gelegen, die Federn drückten. Beschädigte Fliesen ,beschmutzte Stuhlkissen in der Kantine. Durchgesessene Klubsessel in den Bars, Billige Getränke gemischt mit Limonade aus dem Tankautomat. Nur eine Tanzveranstaltung in der Woche, dabei hätten die vielen Paare wahrscheinlich jeden Abend getanzt. Wer all inklusiv bucht ist selber schuld . Billige Alkoholische Betankung den ganzen Tag…
Edgar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal R2 Pajara Beach, kehrst Du stets zurück!
Auf Empfehlung unserer FKK-Freunde haben wir vor vielen Jahren dieses Hotel gewählt, sie meinten uns etwas Gutes zu tun. Seither sind wir jedes Jahr über Weihnachten/Neujahr hier zu Gast und wollen dies so lange wie möglich tun, denn es ist optimal für uns. Kilometerlanger weißer Sandstrand entlang schroffer, naturbelassener Felsenküste. Die Bucht von Costa Calma wird auch von Dephinen besucht, die man sogar von der Aussichtsterrasse des Hotels beobachten kann.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel....Nette Mitarbeiter...Super Animationsteam...tolles Essen....super Zimmerservice... toller Panoramablick