Bewertungen (7 913)

Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Es ist ein großes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Von Vorteil ist, dass im Speiseraum für alle Gäste Platz ist. Da war besonders für die Sivesterfeier von Vorteil. Wir hatten den Eindruck, dass alles sehr gut organisiert ist. Zum Beispiel werden auftretende Mängel sofort behoben.
Reinhard Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nur zu empfelen
Für meine Begriffe stimmen in diesem Hotel einfach alle relevanten Aspekte für einen erholsamen Urlaub überein. Besonders das Personal hat sich in allen Belangen sehr gut verhalten.
Frank Boppenmaier(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Super Hotel,super personal, super saubere Zimmer,beim Essen sehr große Auswahl und super gut....................
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Konzept sollte dringend überarbeitet werden.
Eine sehr große Hotelanlage. Macht braucht etwas um sich zurecht zu finden. Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was ich sehr schade finde. All inclusive hatten wir gebucht. Tennisschläger € 3,- 2.Std. Tennisplatz € 10,- Getränke ab 23:00 Uhr sind nicht mehr frei. Cocktails sind ungenießbar. W-Lan auf dem Zimmer 15 € die Woche. Unter All inclusive verstehe ich etwas anderes. Es ist sehr sauber. Alles in Allem eher Gut. In unseren Augen keine 4,5 Sterne verdient.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen sicherlich wieder!
Toller Familienurlaub in einem fantastischen Wohlfühlhotel. Man hat vom gesamten Hotel eine grandiose Aussicht über den Atlantik den man bei sehr freundlicher Service genießen Kann. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen und werden sicherlich wieder kommen. :)
Rolf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel,wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind.
Angenehme Lage zum Sandstrand ( Buchten ) und nach Costa Calma, Gute Poolanlage, Zimmer Ok, Verpflegung OK, Überwiegend freundliches Servicepersonal,
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kann ich nur weiterempfehlen, große Klasse
Sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Esses, hat alles erfüllt, was wir auch gebucht haben-
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Buffet ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und beinhaltet eine große und wunderschöne Poolanlage. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war wieder Mal schön, aber auch schon besser.
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Immer Weihnachten und Silvester für 14 Tage. In den Jahren 2008, 2010 und 2012 hat es uns besser gefallen. An den Feiertagen hat es uns früher besser gefallen, da das ganze Niveau sehr gelitten hat. Auch die Galadinner waren ansprechender.
Alberto(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungene Erholung
Essen sehr viel Auswahl, Traumhafte Aussicht, sehr Familienfreundlich schõner Strand in der Nähe, ruhige Lage, sehr gepflegt