Bewertungen (7 913)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum tolles Hotel
Eine schoene Hotelanlage, sehr gepflegt, sehr weitlaeufig und paradisisch. Nettes Personal, hilfsbereit und freundlich. Essen super gut, tolle Zimmer und eine super Poolanlage. Ein kleiner Strand direkt vorm Hotel. Eine klare Empfehlung!
Helen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel bietet eine sehr gepflegte und ansprechende Außenanlage mit schön angelegten Pools und diversen Liegemöglichkeiten. Der Service samt Personal ist zu jeder Zeit verfügbar, freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot sowie Getränke sind umfangreich. Allerdings absolut nicht für Allergiker geeignet. Ein separater Bereich mit gekennzeichneten Lebensmitteln (für Diabetiker, Gluten-, Laktose-, Fructose intolerante Gäste etc.) wäre wünschenswert.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden wieder kommen un Silke wieder su sehen
Immer windig wurde uns von Bekannten empfohlen. Kann ich nur bestatigen R,2Hotels sind gut würden auch wieder kommen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen und schon beginnt Urlaub
Schönes Hotel ,nettes Personal, große Auswahl an essen immer abwechslungsreich, genügend zubtrinken, gute animation,
Wolfgang Hans Anton(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zuviele polnische Gäste
Waren jahrelang Gäste des Pajara Beach nachdem Wir fühlen uns nicht mehr wohl seit zuviele Gäste aus Polen hier sind....! Können sich absolut nicht benehmen. Trinken zuviel sind unmöglich im Speisesaal und further laut. Schade , wir werden nicht mehr kommen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Na ja. Leider viele Polen
Wir waren im Januar in R2 Pajara Beach. Nach langer Zeit wieder in Costa Calma in einem Hotel . Wie reisen mindestens einmal im Jahr nach Costa Calma. Dieses Hotel hat niemals!!! 4,5*. Die Zimmerausstattung, ist zweckmäßig und die anderen Hotelbereiche verdienen keine 4,5 Sterne. Weder vom Service her noch von der Ausstattung. Beim Frühstück gab es keine Teelöffel (eigentlich unvorstellbar - angeblich sind 400 Stk. bestellt worden - wir hatten auf jeden Fall keine - in einem Hotel dieser Klasse no-go). Auf der…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaubsgenuss im R2 Pajara Beach
Anlage sehr gepflegt. Garten mit tollen Pflanzen und super Aussicht auf das Meer. Zimmer gross und edel ausgestattet. Sehr positiv zu erwaehnen, dass die deutsche Sprache von vielen Angestellten gesprochen wird. Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und ansprechend.
bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr schönes hotel,können es weiter empfehlen
schönes hotel,hatten schönes zimmer mit meerblick,das personal war immer freundlich und hilfsbereit,essen war für uns immer lecker und reichlich,hatten kein grund zur beschwerde,über die etageneinteiling mußten wir oft lachen,3 etage oben,6 etage unten,sind zufrieden wieder nach hause geflogen,können das hotel auf jeden fall weiter empfehlen und würden es nochmals buchen,gruß bernd
Bartlomiej(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Excellent Hotel und Mitarbeiter!
Sehr guter Service, Schoen Zimmer und Straende, die Palmen vom Garten sind wunderschöne, ich moechte eine nach Poland mitnehmen
Daniel W.(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
War schön
Das Hotel ist gut, aber was Mir persönlich nicht so gut gefallen hat das die getränke zu soda haltig sind, was nicht jeder verträgt und das abendprogramm war leider etwas mau. Saubere Anlage jedoch und schöne Zimmer.