Bewertungen (7 913)

Günter Fröhlich(46-50)Deutschland
Sehr empfehlendswert.
Das Hotel war sehr schön. Sehr professionelles Personal. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Die Poolanlage ist einfach großartig! Disses Hotel Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen! Daumen hoch. :)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wuerden wir sehr gerne wiederkommen
Grosszuegige sehr schön gepflegte Anlage. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. Jeden Tag abwechslungsreiches Buffet. Erholungswert absolut einmalig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vorsicht bei Buchung Zimmer mit Meerblick
Großes Hotel mit gepflegter Grünanlage. Viele Leistungen werden nur gegen zusätzlichen Aufpreis angeboten (bessere Getränke, WLAN auf dem Zimmer) Wenn man nicht Stammgast ist wird man auch so behandelt.
Björn(26-30)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Super Hotel,alles sauber (Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen),nettes Personal,super strandlage,essen ist auch in Ordnung könnte nur ein wenig abwechslungsreicher sein
Alex(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel! Alles Top
Hotel sehr gut. Service im Restaurant und Bar sehr gut. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Super schöne nah gelegene Strände. Nur weiter zu empfehlen.
Isabel(26-30)Deutschland
Urlaub für unternehmungen
Guter Service Große Vielfalt an Angeboten Leckeres frühstück Schöne Poolanlage Geeignet für Paare , Familien und Renter
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schoener entspannter Urlaub?
Sehr sauber egal in welchem Bereich ob Pool ,Zimmer,Hotelanlage......Extrem netter Service in Allen Bereichen. Man fuehlt sich sehr willkomen und gut aufgehoben?
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht so toll
Wir sie zur Zeit in diesem Hotel. Die Anlage ist schon super, auch der direkte Strand. Wir reisen mind. 2x im Jahr, waren mind. Schon 3 x auf Fuerteventura . Bisher habe ich noch in keinem Hotel für Wasser bezahlen müssen. Immerhin waren die ersten beiden kleinen Flaschen kostenlos. Außerdem zieht es wie verrückt in den äußeren Trakten. Dort ist leider unser Zimmer.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das ideale Hotel für einen schönen Badeurlaub.
Tolles Hotel für einen Badeurlaub in guter Strandlage. Ein Ort um wunderbar vom Alltag eine Auszeit zu nehmen. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Pool Landschaft, ansonsten nichts Besondere
Die Hotel Anlage bzw. die Pool Landschaft ist sehr schön! Aber alles andere hat schon bessere Zeiten gesehen. Das Essen ist nicht so toll. Nach einer Woche Urlaub fehlt echt die Abwechslung. Das Personal an den Bars ist sehr nett, aber im Restaurant fehlt die Freundlichkeit. Im Restaurant geht es auch jeden Tag zu, wie im Taubenschlag und das Personal läuft aufgescheut nebenher.. Die Zimmer sind sauber. Die Lage vom Hotel war für uns gut.