Bewertungen (7 914)

Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr weiter zu empfehlen!
Sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, super Poolanlage und freundliches Personal. Für ausreichend Unterhaltung ist gesorgt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top und Flop. Es gibt besseres auf den Kanaren.
Top: Poolgröße, Sauberkeit, Personal / Flop: Essen, WLAN, Liegenreservierung. Wunderschöne, sehr saubere Hotelanlage mit tollem Pool, schönen Innenhofbereich und sehr freundlichem, fixem Personal in allen Bereichen. Gäste gefühlt zu 2/3 deutsch.
Alexander(51-55)Deutschland
Rundumwohlfühlurlaub
Sauber, freundlich, tolle Anlage, prima Strand, ruhige Lage, gutes Essen und für jeden was dabei, schõne Wanderungen
Britta(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne Lage, sehr gepflegte Anlage, kurzer Weg zum Strand, auch für FKK geeignet, saubere Zimmer, freundliches Personal
Nora Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub in gutem Hotel in bester Lage!
Sowohl zum Entspannen, als auch zum Aktivurlaub bestens geeignet. In einer schönen Lage, nah an diversen Ausflugszielen gelegen.
helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes hotel mit super aussenanlge
1.strandreihe alle zimmer mit direktem oder seitlichen meerblick.preis leistung angemessen.grosszügige pools viele cocktailbars für erfrischung zwischendurch.abends showprogramm.zimmer mit grossem balkon ausreichend platz.
Manuela & Edwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder
Sehr nettes Personal ,schöne Zimmer, ruhige Atmosphäre, reichhaltiges Essen, für jeden Geschmack etwas dabei.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder
Zimmer sind sehr schön und Sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut, reichlich und abwechslungsreicher.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne immer wieder
Wir kommen schon mehrere jahre in dieses hotel und sind bis jetzt sehr zufrieden. Das personal an der recepción und im Hause sehr hilfsbereit.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Urlaub
Für einen erholsamen Urlaub völlig in Ordnung! Da wir ansonsten jedes Jahr nach Mallorca geflogen sind, wollten wir nun mal was anderes sehen. Aber uns sagt die Insel leider garnicht zu.