Bewertungen (7 914)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gutes Hotel, das ich gerne weiterempfehle.
Das Hotel liegt perfekt, um die Insel zu erkunden. Für ein Allinklusive Hotel ist das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und alles ist sehr Sauber, vielen Dank an unser Zimmermädchen Vanessa! Das Zimmer und das Bad ist sehr gross und sehr sonnig.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr tolle großzügige Anlage
Sehr tolle grüne großzügige Anlage. Die Anlage war immer top gepflegt und die Liegen exakt aufgeräumt. Der Pool ist im Dezember leider zu kalt. Leider gibt es in der Nähe (Hotel) keinen öffentlichen Busverkehr. Zum öffentlichen Busverkehr und zur nächsten Apotheke sind es leider ca. 2 km zu Fuß.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert !
Gute Lage, sehr schöne und große Gartenanlage, riesiger Pool, direkt am Meer, ca. 400 Zimmer und viele Sportmöglickeiten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal reicht
Einmalig schöne Poollandschaft mit natürlichen schattigen Plätzen, schönes Panorama, Liegen taugen nichts, Lobby sehr schön, Restaurant sehr laut
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Super Hotel für einen super rundum Urlaub"
Das Hotel ist eine große Anlage und liegt direkt an kleinen Badebuchten im Atlantik. Es befindet sich in einer ruhigen super Lage und ist in einem sehr guten Zustand. Die Grünanlagen und die rießige Poollandschaft sind in einem ordentlich, sauberen und sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Poolbar mit einer großen Auswahl an Speisen, Getränken und Eis war sauber und ordentlich. Sehr freundliches und flleißiger Personal und super Poolbarservice. An der Rezeption…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel. Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Poolanlage und Garten sind gut. Essen ist gut. Qualität der Zimmer ist mies. Belag vom Tennisplatz Katastrophe. Sollte erneuert werden.
Alfons und Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mal wieder su Hause und wir kommer wieder!!!
Wir sind herzlich an der Retzeption bei der Ankunft begrüsst worden und un ser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefüllt! Es wäre schön, wenn mal nach año den Jahren das Mobiliario im Restaurantes, und der Lobbybar ,und den Zimmer bzw. im ganzen Hotel erneuert würden. Besonders die Fussböden im Restaurantes. Wir würden uns über neue Sonnenliegen am oberen Pool freuen!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder.
Sehr gute Lage, die Zimmer Sind gross genug und sauber. Essen frrisch und schmeckt gut. Der rotwein schmeckt lecker. Das personal und serviré sehr nett.
Christian und Josefine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
R2 kann man definitiv empfehlen
Wunderschöne Hotelanlage; zuvorkommendes, freundliches Personal, grosse Zimmer, gutes Essen, toller Spa, mehr als genug Bars
Marko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel f. d.v. uns bezahlten Preis
Schön gelegenes Hotel mit großem Pool und üppigem Garten. Personal freundlich, ruhige Atmosphäre. Separater, windgeschützter Pool für Ruhesuchende zwischen den Hotelgebäuden.