Bewertungen (7 914)

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut
Einen sehr schönen Urlaub erwarte ich immer alles Súper sind seid l2004 immer wieder hier weil alles súper ist Personal sehr sofortkonnen
Aga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top
Super Anlage. Sauberes sehr grosses Hotel. Pool könnte draussen beheizt werden. Zum entspannten perfekt! Sehr ruhige Gegend
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut!
Verpflegung ist sehr gut. Das Unterhaltungsprogramm ist professionell und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Sehr gut.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel ideal für Familien !
Außergewöhnlich schöne Hotelanlage in einem tropischen Park mit Panoramalage auf der Klippe !!! Der feinsandige Strand ist wunderbar durch die Stufen erreichbar. Von dort aus kann man auch herrlich wandern bis zu den Lagunen Stränden. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich und das Personal super nett und freundlich. Was man hervorheben muß, das das Hotel gerade für Familie mit Kindern besonders geeignet ist !! Eine ganz tolle Kinderanimation im Miniclub, die unser Sohn sehr gerne besucht hat...desweiteren…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Essen und faulenzen.
Sehr großes Hotel. Raumangebot war sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich großzügig. Die Umgebung ist wenig abwechslungsreich. Der Strand liegt etwa 5 Minuten entfernt über ein paar Felsen. Kilometerlang.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Schönes Hotel und tolle Anlage. Sind mit einem Kleinkind verreist. Toller Service und gutes Essen. Poollandschaft ist super
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Animacion erwarten wir mehr
Für kinder zwischen 10 bis 12 animación nicht ausreichend. Ansonsten alles gut . uns wurde geholfen in vielen Bereichen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Pajara Beach zum 3. Mal ! Wir kommen wieder !
Auch beim dritten Mal ein super Hotel. Die Empfangshalle ist sehr schön. Durch die riesige Glasfront hat man schon bei der Ankunft einen traumhaften Blick über den Atlantik. So fängt der Urlaub wunderschön an. Das Hotel besitzt 355 Zimmer. Es bietet eine traumhaft schöne Poollandschaft .
Mattes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen sicher wieder
Um einmal vorweg zugreifen: Wie manche Gäste sich verhalten ist einfach nur Fremdschämen. Ebenso bei manchen Bewertungen hier. Es wird beispielsweise die Animation stark bemängelt und das Personal. Wir fanden beides absolut top und hatten viel Spaß....einzig was das Hotel unterbinden sollte, sind der Konsum an mitgebrachtem Alkohol wären der AI Zeit und das nackt am Pool liegen. Dafür kann man zum Strand gehen, welcher auch FKK ist. Kann aber jeder halten wie er will. Die Hotelleitung hat wohl geändert und der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider jedes Jahr etwas teurer.
Tolle Lage, sehr gepflegte Außenanlagen, schön ruhig. Personal ist sehr freundlich, die Küche gut. Alles sehr sauber.