Bewertungen (7 914)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
3 Sterne. Potential vor allem bzgl. Restaurants
Das Hotel liegt gut in der Nähe verschiedener kleiner Badebuchten und auch langer Strände (am Melia Hotel). Man kann auch ohne Kfz zu schönen Stränden und auch zu den wenigen Bars u. Geschäften im Ort gelangen. Ein Pkw empfiehlt sich aber für die Insel in jedem Falle, wenn man andere Orte besuchen möchte. Die Außenanlagen des Hotels sind toll gestaltet und sehr gepflegt. Viele Pflanzen, alles sehr grün. Schade, daß sich dieser tolle Eindruck der Pool- und Grünanlage nicht in der Innengestaltung des Hotels…
Titus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub. Gerne wieder
Ich war mit Frau und Kind hier. Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Aussenanlagen ist wunderschön. Das Buffet ist gross und sehr vielseitig. Auch bei Wind Kann man hier die Poolanlage nutzen Weil Sie windgeschützt ist. Man kann den ganzen Tag verschiedene Getränke kostenfrei festellen. Tolle Zimmer.
Pad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Hotel ,strandnah, super Service
Schöne Poollandschaft, gutes Essen, gutes Animationsprogramm , zuvorkommendes Personal ,nah zum schönen Sandstrand
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholungsurlaub
Ein schönes Hotel in dem man gleich im Empfangsbereich auf der Terrasse einen schönen Blick auf den Atlantik werfen kann.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbares Hotel mit einer traumhaften Poolanlage
Wir waren vom 28.08.-04.09.2017 im Hotel und hatten ein schön renoviertes Zimmer in der zweiten Etage mit wundervollem Meerblick erhalten. Die Möbel sind an der ein oder anderen Stelle etwas ab geramscht, aber das uns nicht gestört. Die Mitarbeiter war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gutes Hotel, aber renovierungsbedürftig
Für einen erholsamen Strandurlaub mit drei Generationen gut geeignet. Waren bereits zum zweiten Mal dort. Allerdings merkte man dem eigentlich schönen Hotel dieses Jahr (noch) mehr an, dass es in die Jahre kommt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne urlaub
Spa bereits 3 tage für erwasene,und 3 tage für Kinder,dass wäre toll. Alles Sind Toll personal,,Pool- anlage ist super
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragendes Hotel, zum zweiten Mal schon hier!
Tolles Hotel mit wirklich freundlichem Personal! Mein Partner und ich sind zum zweiten Mal bereits hier und es ist nicht das letzte Mal! Uns begeistert die ruhige Lage und die wunderbare Poollandschaft. Entspannen kann man hier hervorragend! Das Essen und die Getränke sind super! Man sollte sich auch hier unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden! Ein Auto kann man sich unkompliziert, direkt im Hotel mieten! R2 Pájara Beach immer wieder gerne!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur ein Hotelurlaub!
Leider liegt das Hotel sehr abseits von der Stadt. Die Beleuchtung ist sehr schlecht außerhalb des Hotel und die Wege sehr uneben. Abends noch mal in die Stadt gehen ist somit schwierig.
Brigitte und dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war ein sehr schoenes Urlaub
Das hotel war sehr freundlich, die Zimme sind gut ausgestattet . das bath calles war sehr gut. Zimmermädchen juliana war sehr freundlich und hat sehr gut gereinigt. Calles war Sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war gut. Die Anlage selbe sehr schon. Im Restaurantes war der service sehr aufmerksames und gut. Die recepción super.,sehr competente.