Bewertungen (7 914)

Leonardo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit einer tollen Poollandschaft
Gutes Preis-Leistungsverháltnis, nettere Servicekraefte, leider ein kalter Pool, teilweise kaltes Essen ( Pasta/Pizza ), Animation teilweise unmotiviert
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Woche Sonne Strand und Meer
Allgemein eine schöne Anlage, die von Gästen unterschiedlichsten Alters besucht wird. Hier kann jeder einen Platz für sich finden.
Juliane und Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, sehr zum weiterempfehlen
Ein rundum gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Tolle Anlage und ein Pool zum wohlfühlen. Sehr gut zum entspannen und erholen.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder schön
Immer wieder gerne besuchen wir dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Atlantik mit seinem türkisblauen Wasser sind es nur ein paar Meter☺.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne Wieder !!!!
Ein sauber geführtes Hotel, super Lage, schöne Zimmer, eigentlich groß und doch wirkt es nicht überfüllt, obwohl alle Zimmer belegt waren. Erholung pur durch gutes Essen, Getränke und freundlichen Service in jedem Bereich.
Heinz(66-70)Deutschland
Ich kommen seit 1984 nach Fuerteventura zum 68 mal
Strandlage gut Essen ist gut Zimmer sind in ordnung Aufmerksames personal Schoenes Poolanlage Recepción hilft bei allen fragen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
En gutes Hotel das ich gerne weiterempfehle.
Nach 20 Jahren turkay Urlaub wechseln wir nach Fuerteventura und buchten jetzt das pajara beach hotel das wir voraussichtlich auch weiterhin buchen werden das preis-leistungsverháltnis stimmt. Zimmer und SERVICE sind ok. .Strandlage und BAdemoeglichkeiten koennen nicht besser sein.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verwöhn- und Erholungsurlaub- wir kommen wieder!
ein Hotel dass keine Wünsche von uns offen gelassen hat. Schon der erste Eindruck hat alles bestätigt was im Reiseangebot enthalten war. Herrliche Lage am Atlantik !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns super erholen können.
recht große aber trotzdem angenehme Anlage, mit gepflegtem Baumbestand. Das Essen ist sehr gut und das Personal immer sehr fleißig.
Manuela y frank(41-45)Deutschland
Fuerteventura para siempre
Wir sind Stammgäste ,seit 13Jahren und sind immer wieder gerne hier. Das Personal ist súper freundlich und wir fühlen uns wie zu Hause.