Bewertungen (7 914)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub, wir kommen wieder
Super Tolles Hotel, super Lage direkt am Meer ,alles perfekt Wir kommen dieses Jahr wieder Weil es traumhaft schön war.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, aber in die Jahre gekommen
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Meerblick am Rande des ruhigen Ferienortes Costa Calma. Ideal für Familien, Surfer und Strandurlauber.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner, erholsamer Strandurlaub unter Palmen
Das große Hotel ist sehr sauber und ordentlich! An der Rezeption bekommt man eine freundliche Erklärung wo sich alles befindet! Es ist alles sehr übersichtlich und modern gestaltet! Die Zimmer sind groß und klimatisiert und mit Balkon! Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich wie im Paradies unter den vielen Palmen!
cemiji(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder!
Hallo ihr Lieben wir fahren im April das 4.Mal ins Pajara und waren bisher immer sehr zufrieden Es wurde bisher immer alles möglich gemacht, was Zimmerwünsche etc. anging Ich habe keine Kakerlaken gesehen . Die Zimmer sind immer sauber und auch das Personal bemüht sich auch stets die Außenbereiche wie Pool usw sauberzuhalten. Das Hitel hat keinen eigenen Strand, deshalb muss man dort auch für Liegen zahlen und kann man nicht dem Hotel negativ bewerten. Der Strand ist nah und wenn man nichts zahlen möchte,kann man…
Markus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit Mängeln
Schönes Hotel jedoch mit Minuspunkten im Bereich Liegen , sowie Rezeption. Liegen die man schon um 7.00 Uhr früh reservieren muss um eine zu bekommen geht gar nicht. Hotel ansonsten schöne Anlage teilw. renovierungen nötig.
Tina, Enno und Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war ein schöner Urlaub
Architektonisch sehr anspruchsvolles Hotel mit sehr guter Lage zum Strand. Beindruckende Lobby (Glasfahrstühle). Super Poolanlage. Mobiliar ist renovierungsbedürftig.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage aber leider sehr laut. VIELE KINDER
Sehr schönes Hotel. Allerdings ein Familienhotel. Am Pool ist das Reservieren von Liegen eigentlich verboten. Allerdings muss sich da anscheinend nicht jeder daran halten. Die Poolanlage wunderschön. Allerdings überall Kinder und schon ziemlich laut. Hat mich enorm gestört da ich im Reisebüro extra erwähnt hatte gerne in ein ruhiges Hotel fahren zu wollen. Da kann aber das Hotel nix dafür. Ansonsten alles super. Der Blick zum Meer ist genial.
Stephanie u Olli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Außenanlage. Poolandschaft sehr gross und gut für klein und groß. Alles Sauber und gepflegt. Zwar einen direkten Zugang zum Meer aber keine möglich sich niederzulassen am Strand. Dafür ist ein Fußmarsch von ca 5 min zu einem Strandabschnitt mit traumhafter Aussicht gut zu erreichen. Essen wird frisch zubereitet und für jeden etwas dabei. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Personal freundlich und hilfsbereit. Wenn man was zu meckern hat, dann vllt das mal der ein oder andere…
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen.
Das Hotel ist sehr schön gepflegt und liegt oberhalb einer kleinen Bucht. Es ist relativ weitläufig und die 9 Etagen fallen überhaupt nicht auf, da es in den Berg gebaut ist. Leider wird auch hier "Liegen-Belegen" groß geschrieben.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel super Insel wird nicht mein Liebling
sehr schöne Anlage gutes Essen, leider Abendanimation nur innen. etwas abgelegen , daher nur Hotelurlaub oder Mietwagen.