Bewertungen (7 914)

Margi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Paarurlaub!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Schöner Pool mit genügend Liegemöglichkeiten sowohl auf den Liegen als auch im Gras unter den Palmen. Leckeres abwechslungsreiches Essen und gute Cocktails.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht für Familienurlaub geeignet!
- Anlage sehr ruhig gelegen, die nächste Bushaltestelle liegt ca. 15 min zu Fuß entfernt, der nächste Supermarkt ist in ca. 10 min. zu Fuß erreichbar - Pool- und Außenanlagen sehr schön angelegt - keine direkte Lage am Sandstrand - Zusatzkosten (Wlan 15 € die Woche auf dem Zimmer) nicht mehr zeitgemäß
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
2019 sind wir wieder da! Wunderschön
Ich bin zusammen mit meinem Freund das erste mal im Urlaub gewesen, das Hotel hatte alles was ich mir gewünscht hatte. Die Lage war super; ein perfekter Strand/Bucht war direkt vor der Haustür, in dem man auch sehr gut schwimmen konnte. Geschäfte zum erkunden 10min entfernt. Busse waren ständig unterwegs, sodass man mit diesem Kostengünstig die ganze Insel sehen kann. Vom Hotel aus wurden auch einige Ausflüge geboten, von dem wir das Schnorcheln genommen haben. Die Menschen und das Personal sind super nett und…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit bemühtem freundlichen Personal. War ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war super, sehr reichhaltiges Buffet super Versorgung!
Marko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 4 Sterne Hotel, aber gute Lage am Strand.
Tolle Lage. Aber das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat eine tolle Polllandschaft. Allerdings zu wenig Liegen für alle.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert -Top Anlage -guter Service -sauber!
Top Lage, sehr gepflegt und sauber, nettes Personal, guter Service und Wohlfühlambiente. Super für Familien zwecks der guten Kinderbetreuung im Mini Club jedoch auch als Paar ohne Kinder super geeignet (wir selbst waren ohne Kind da) ! Empfehlenswert & wir werden sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen sein.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schönes Hotel aus dem man mehr machen könnte
Wir waren zum zweiten mal im Pajara Beach und sind diesmal leider enttäuscht, denn als wir ankamen wurde uns direkt gesagt, dass das Hotel ausgebucht ist und wir in ein anderes Hotel müssen(Bahja Playa),dies haben wir erstmal so hingenommen, weil wir einfach keine Lust auf Disskutieren hatten,wir konnten dann 2 Tage später zurück kommen und uns wurde versprochen das wir unser Wunschzimmer erhalten(was wir uns schon 4 wochen vorher telefonisch gewünscht hatten)wenn wir zurück kommen und das war leider auch nicht der…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fuerteventura ja......R2 Pajara nein
Das R2 Pajara ist ein großes,in die Jahre gekommenen Hotel mit gewöhnungsbedürftiger Aufteilung.In der Hotelbeschreibung steht "modern",das war es wohl mal vor 20 Jahren!Trotz allem sehr schön gelegen mit einer tollen Aussen-und Poolanlage
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder.haben uns sehr gut erholt.
Ein schönes Hotel ,in dem man sich wohl fühlen kann.Etwas in die Jahre gekommen, aber wir sind sehr gerne hier.Ruhig und zum ausruhen nur zum empfehlen. Da wir gerne laufen, ideal für uns. Werden wieder kommen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut mit einigen Mängeln
Das Personal bei der Information war sehr unhöfflich und kurz angebunden. Bei der Abreise kam nicht einmal ein "gute reise" oder "danke für Ihren Aufenthalt". Das wärend der Hauptsaison der Pool renoviert wird und daher das Wasser nur sehr niedrig war, hat uns auch sehr geärgert. Von 14 Tagen war der Pool sicher eine Woche nur sehr niedrig. Der Hoteldirektor könnte in Bezug auf die Freundlichkeit bei denm Personal im Restaurant was lernen. Er hatte kaum ein Lächeln übrig oder ein Wort. Das Personal im Restaurant…