Bewertungen (7 914)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Anlage sehr gepflegt
Hotel und anlage gut zum guten Strand muß man erwas laufen service und Essen goße auswahl nur zimmer etwas hellhörig.Blick von zimmer fast alle mit Meerblick
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel.weiter so.
Sehr schönes Hotel, haben uns da sehr wohl gefüllt. Zimmer sehr schön. Reinigung durch Juliana war perfekt. Essen war vorzüglich .Pollandschaft und die Nähe zum Atlantik Strandsehr schön. Sehr freundliches Personal. Haben da sehr schöne Tage erlebt, auf jedem sehr Fall empfehlenswert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlecht geführtes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem eher langweiligen und sich ständig wiederholenden Speisenplan.Angeblich 4,5 Sterne aber das Niveau einer Imbissbude. Das Personal stets freundlich und bemüht , langweilige Animateure die froh sind wenn sie nicht angesprochen werden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Súper immer wieder sehr freundlich die Subdirectorin ist sehr aufmerksam ist immer ein guter ansprechpartner für alles
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 6.Mal hier
Schoenes Hotel,direkter Meerblick,weitlaeufige Straende rechts und links vom Hotel,sehr freundliches Personal.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,noch nie so eine schöne Poollandschaft gesehen ( und wir fliegen/fahren ca. 3-4 mal im Jahr in den Urlaub) Sehr nettes und schnelles Personal. Hatte vorab an das Hotel geschrieben ob wir ein Zimmer mit Abendsonne bekommen könnten,dieser Wunsch wurde uns prompt erfüllt. Danke nochmals!
Cassandra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Großes Hotel am Meer mit freundlichem Service
Das Hotel ist groß, es liegt an der Küste von der Costa Calma. Bis zum Sandstrand läuft man nur ein paar Minuten. Wir hatten Glück und unser Zimmer hatte eine wunderbare Lage nach Süden und war ruhig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Buffet war sehr gut und das Personal immer sehr freundlich. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strand.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entäuschung beim dritten Hotelaufenthalt
Nach dem wir zwei mal inseren Urlaub im R2 Pajara Beach verbracht haben und eigentlich immer sehr zufrieden waren, wurden bei unseren dritten Besuch entäuscht. Die Qualität und die Auswahl des Essen lies sehr zu wünschen überig. An der Poolbar war nur ein Barmann so das sich Schlangen bis zu 30 Leuten mit Wartezeiten bis zu 15 min. bildeten.
Werner & Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Optimal
Meine Frau und Ich haben über meinen 70sten Geburtstag für 1Woche dieses Hotel ausgesucht und waren hoch zufrieden. An meinem Geburtstag , hat das Hotel mir zum Frühstück eine Flasche Champagner mit Törtchen spendiert. Alles in diesem Hotel war sehr gut . Wir kommen wieder.