Bewertungen (7 914)

Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schoener Urlaub
Schoenes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, sehr nettes Personal, Zimmer immer perfekt sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
Die Hotelanlage war sehr groß und auch gepflegt. Das Personal war sehr nett jedoch im Speisesaal war die Bedienung oft sehr hektisch. Für unseren Erholungsurlaub war das Hotel optimal.
Burkhard (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Auszeit vom Winter
Schönes gepflegtes Hotel am Ortsrand von Costa Calma. Unser Zimmer hatte einen riesigen Balkon. Die Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen waren immer perfekt.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Viele Jahre hingefahren, erstmal l nicht wieder...
Das Hotel an sich ist wirklich schön, die Anlage ist ein Traum, jedoch ist viele nicht mehr auf dem Stand, wie es früher war. Das Publikum außerdem der Ferien erinnert eher an "die Camper", sehr unfreundliche Gäste, die sich zu Gruppen zusammenfinden. Keine rauchfreien Bereiche was für viele eon Grund ist, die Anlage nicht wieder aufzusuchen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Willkommen zu Hause
Wir sind Stammgäste im Pajara und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Mit einem "Willkommen zu Hause" wurden wir von Juanmy begrüßt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man ein Anliegen hatte. Es wäre schön, wenn die Liegen erneuert würden.Teilweise wurden sie schon erneuert. Wenn es die Hoteldirektion aber weiterhin zulässt, dass russische und / oder polnische Gruppierungen sich mit Alkohol vollschütten und entsprechend laut und in größeren Gruppen die anderen Hotelgäste nerven, wird sich…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Von uns nur Drei Sterne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel am Ende der Costa Calma. Bedarf dringend einer Renovierung Großzügige Aussenanlagen mit schöner mediterraner Bepflanzung.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller, erholsamer Urlaub!
Tolles, sauberes Hotel. Sehr schöne Poolanlage und unschlagbare Badebucht direkt unterhalb der Hotelanlage. Nur einige Meter weiter dann direkt der endlos lange und breite Sandstrand. Personal in jedem Bereich sehr freundlich. Leckeres Essen und Getränke.
Ernst-August(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonne und Strand im Winter
Es ist zwar ein sehr großes Hotel. Durch seine wunderschöne Park- und Poolanlage traumhaft schön. Spa- und Fitnessbereich sehr groß und schön. Sehr guter Kaffee (Cappucino) aus dem Espressoautomat in der Lobby- als auch in der Poolbar sehr zu empfehlen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Bei der Animation findet jeder das Richtige für sich. Insgesamt ein toller Urlaub, egal ob am Strand oder Pool. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wir waren sieben Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Service war super. Tolle Poolanlage.