Bewertungen (7 914)

Ludwig Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
R2 Pajara
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick auf einen 5 cm hohen Streifen Atlantik und volle Aussicht auf die Gastanks. Am größten war die Enttäuschung allerdings, dass die Liegen am Pool schon morgens von einigen Vollidioten mit Handtüchern "reserviert" wurden und das Hotel entgegen der Versprechungen nichts dagegen unternommen hat. Wir hatten an keinem einzigen Tag Sonnenliegen, da ich mich weigere, bei diesem Reservierungsblödsinn mitzumachen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Ruhige Lage direkt am Strand. Traumhafte Aussicht vom Balkon aufs Meer. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Hotel mit schöner Außenanlage
Gutes Hotel mit schöner Außenanlage, Spa könnte besser sein und die Zimmer hinten raus sind sehr laut morgens bei Anlieferungen. Gutes Essen im Restaurant, jedoch nicht an der Poolbar. Das Animationsprogramm am Abend ist fürchterlich......
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfekter Mädelsurlaub
Wir waren eine Woche in den Osterferien in diesem Hotel und waren wirklich sehr begeistert. Das Essen einfach spitze, Bedienungen sehr aufmerksam und freundlich, das Hotel eine sehr schöne Lage und der Pool wirklich gepflegt und sehr schön. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Fuerteventura - unsere Trauminsel
Obwohl wir seit Jahres große Fuerteventura Fans sind waren wir zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren total begeistert. Es hat wirklich alles gepasst. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Friedemann(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel, besonders für Ältere
Sehr gute Lage zum Meer.Gut ausgebaute Flaniermeile unterhalb des Hotels. Wunderschöner Hotelgarten mit gut angelegten Swimmingpools. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr freundliches und hilfreiches Personal!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Eine gute Zeit
Große Hotelanlage mit vielen Möglichkeieten. Gelegen an zwei kleinen schönen Strandbuchten. Bis zum langene Sandstrand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.
Bernhard(66-70)Deutschland
Hotel mit entscheidenden Mängeln
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt oberhalb des Meeres. In dem großen Gartenpark rund um die Pools fanden wir immer freie Liegen, um uns zu sonnen. Das Mobiliar im gesamten Hotelbereich ist sehr stark abgewohnt und müsste dringend erneuert werden. Leider gab es im Hotel sehr viele polnische Mitbewohner, die stark dem Alkohol zusprachen und sich sehr laut verhielten. Das Essen und die Animation hatten kein besonderes Niveau. In dem Hotel wird an vielen Dingen gespart, die eigentlich selbstverständlich sein…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Ein All inclusive Rundherum Sorglos Paket, außer WLAN und FKK-Bereich. Tolle Möglichkeiten im Hotel. Von Action bis leise Unterhaltung war alles möglich. Sehr schöne abendliche Veranstaltungen wie Zaubershows, Artistik und musikalische Unterhaltung. Aber auch ein Bummel in das nahe Zentrum von Costa Calma war möglich. Sehr kompetente mehrsprachig besetzte Rezeption.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Badeurlaub
Tolle Lage, súper Poolanlage, nettes Personal, durchschnittliches Essen, Annimation war nett und nicht zu aufdringlich